Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

jueves, 6 de julio de 2017

Bizcocho de 2 ingredientes - Bizcocho de helado




Este bizcocho sólo lleva 2 ingredientes, y no hay que batir, simplemente se mezcla. Aparte es muy fácil de recordar, lo pueden hacer hasta los niños.

¿Qué es lo que lleva? Sólo helado derretido y harina leudante, nada mas.

Es ideal, también si se te derritió el helado, o está por vencer y lo quieres aprovechar. Yo usé un helado muy económico de vainilla, pero cuanto mas rico sea el helado, mas rico será el bizcocho, pero me daba pena gastar de mas para usarlo solamente para hacer esto. Así que lo que se puede hacer, es reforzar el sabor con algo que te guste, esencia de vainilla, ralladura de piel de limón, o de naranja, agregarle trocitos de chocolate... pero ya eso queda a tu criterio. Yo sólo le puse el helado y el harina leudante, quedó buenísimo!

Hay que prestar atención, porque el helado está en gramos. Ten cuidado, porque en los envases de helados, por lo general se da en capacidad de volumen, así que tienes que pesarlo para saber bien, no importa si está cremoso o derretido para pesarlo.

Quizás habría que probar con helado sin azúcar para los diabéticos también a ver cómo queda, o para hacerlo light. Si lo pruebas ¿me comentas?

Cuando te decía lo de fácil para recordar es porque por 1 parte de harina leudante van 2 de helado.

El harina leudante, Blancaflor, Bizcochona, etc. , es la que lleva levadura química incorporada, fíjate en el envase. Si no la consigues, o no te das cuenta, la puedes preparar en casa te dejo el enlace haz click
http://decoraciondemabel.blogspot.com/2011/11/como-reemplazar-la-harina-leudante-o.html

Este es el video, luego te explico paso a paso

https://youtu.be/RRTkX34Zsmw


Ingredientes:

200 gr de harina con levadura incorporada - harina leudante
400 gr de helado cremoso, del sabor que te guste


Dejar derretir el helado




 Luego incorporar la harina, que la puedes tamizar

 

 y mezclas sin batir



Colocar en un molde enmantecado y enharinado, o forrado con papel. 



Cocinar a 180º durante 40 minutos, controla tu horno










NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

 
SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MIS RECETAS POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS”

28 comentarios :

  1. Hola Mabel, antes que nada te mando muchos saludos, Te quiero preguntar, cono no tengo helado, lo puedo hacer con nata para cocinar. Un beso, Alicia

    ResponderEliminar
  2. Desde luego se ve muy jugoso y desde luego con sabor a vainilla debe de estar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy curioso y rápido de hacer. Seguro que está increible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Respuestas
    1. Hola Mabel dice no compatible como puedo hacer

      Eliminar
  5. Hola Mabel hermosa molestandote de nuevo seria posible tener el apostillado de salgadinhos gourmet para eventos de Andre Dealis
    Te lo agradezco muchooo

    ResponderEliminar
  6. Una idea al parecer muy simple pero, dependiendo el helado que elijas, con un potencial de sabores enorme.
    Gracias por compartir esta receta.

    ResponderEliminar
  7. This is a great post I seen because of offer it. It is truly what I needed to see seek in future you will proceed after sharing such a magnificent post.

    ResponderEliminar
  8. Your blog is really great and cool post. it's really awesome and cool post. Its really awesome and good post. Thanks for sharing the nice and cool post. Thanks for sharing the nice and cool post.
    성인웹툰

    ResponderEliminar
  9. Your way of working is very great and cool. This article is very informative and helpful for a lot of people. Thanks for sharing and keep sharing.
    먹튀검증

    ResponderEliminar
  10. Good post. I learn something new and challenging on blogs I stumble upon on a daily basis. 바둑이사이트

    ResponderEliminar
  11. You're a champion. A useful information that will help me a lot. Thank you very much. 토토사이트

    ResponderEliminar
  12. Please keep sharing like this. You might like the following article also please visit us 스포츠토토탑 사설토토

    ResponderEliminar
  13. Really it was an amazing post and engaged the audience with your blog. keep writing more Blog. 바카라사이트

    ResponderEliminar
  14. Your writing has helped me a lot. I'll write a nice post by quoting your post. 카지노

    ResponderEliminar
  15. Thanks for sharing the info. I located the information very useful. That’s a brilliant story you posted. 호텔카지노

    ResponderEliminar

  16. I am impressed by the details that you've on this site.

    ResponderEliminar
  17. It's really great and informative.

    ResponderEliminar

  18. This blog is so nice for me. I will keep on coming here again and again.

    ResponderEliminar

  19. What an awesome post, I just read it from start to end.

    ResponderEliminar
  20. Learned something new after a long time.

    ResponderEliminar

  21. It was a lot of fun and I truly had a good time reading your post.

    ResponderEliminar
  22. I read a lot more here, Please do keep up the excellent job you've done

    ResponderEliminar
  23. Your style is so unique. I’ve enjoyed read stuff here. Waiting for your next post.

    ResponderEliminar
  24. I am very happy when these blog posts read. Thanks for sharing Goodluck!

    ResponderEliminar
  25. I want you to thank for your time of this wonderful read! Excellent job!!

    ResponderEliminar
  26. I will be sure to bookmark this blog. It is really very nice and unique post

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena