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sábado, 12 de noviembre de 2011

Como reemplazar la harina leudante o Bizcochona



A veces no tenemos o no conseguimos harina leudante ( Blancaflor -Bizcochona, etc) para hacer alguna receta, les propongo que la hagan ustedes mismos siguiendo estos pasos:

1. En un bowl, poner 6 tazas de harina, preferiblemente harina de repostería, o 0000 (la mas blanca que encuentres) o 5 tazas y media de harina y media taza de maizena

2. Añadir 3 cucharaditas de polvo para hornear (Royal)

3.. Añadir una  cucharadita de sal

4. Tamizar todo junto.

5. Almacenamiento en envase lugar oscuro (se pueden almacenar varios meses)

Uno de estos dias la probamos....

Para saber si el polvo para hornear esta activo, o para saber si tiene fuerza. Ponemos 1 cdita de Royal en 1/2 vaso de agua caliente, debera formarse una espuma.

2 comentarios :

  1. Buenas tardes, amiga si la receta es 180 gr de harina 0000 puedo reemplazarla por 180gr de harina todo uso, que es la que hay en este momento acá en Venezuela??? Por favor avisame. Gracias María Fátima. Caracas-Venezuela

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  2. Hola Maria, si se puede, pero si quieres, accede a este enlace donde están las conversiones para distintas harinas http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2015/08/harina-de-fuerza-de-reposteria-y.html espero que te salga muy rico lo que vayas a hacer.

    ResponderEliminar

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Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

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