Tienes ganas de comer algo rico, pero no tienes ganas de trabajar demasiado, esta va a ser tu especialidad, tartaletas de coco.
Primero necesitamos un hojaldre comprado
lo doblamos por la mitad
cortamos rodajas de 1 y 1/2 cm
las aplastamos dejandola no demasiado finas
y colocamos dentro de moldecitos para tartas, o muffins, lo que tengas
para el relleno
7 cdas colmadas de coco rallado
6 cdas de azucar comun
1 huevo
en el interior yo le puse cabello de angel, que es una confitura de calabaza, llamada cidra o cayote, son como unos filamentos muy dulces
Si no tienes cabello de angel, utiliza alguna mermelada neutra, como damascos, albaricoques, duraznos o melocoton
coloco 1 cda de cabello de angel en el medio
Nota: si lo haces con mermelada, pon solo 1 cdita, para que no empalague, y prepara el doble de cantidad del relleno de coco
luego tapamos totalmente con el relleno de coco y con un tenedor hacemos unos surcos en la superficie del coco
Llevamos a horno 180ºC por 20 minutos
Cuando lo sacamos del horno, lo pincelamos con mermelada diluida en un poco de agua, para darle brillo, y espolvoreamos alrededor con coco rallado. Dejamos enfriar bien antes de desmoldar.
asi queda por dentro.
BUENOS DÍAS.
ResponderEliminarES LA PRÓXIMA RECETA QUE HARÉ. ( PUEDO HACER EL HOJALDRE CON TU RECETA DE LA PASCUALINNA ?
AQUÍ ES MUY CARO COMPRAR MASA HOJALDRE PRONTA.
(HOY HICE LA DE LAS YEMITAS, DESPUÉS TE MANDO FOTOS).
SALU2
Hola Julio!
EliminarLa de hojaldre de aceite en esta receta no te la recomiendo, porque se presta mas bien para salado. En el otro blog puse varias recetas de hojaldre, algunas mas economicas que otras o faciles. Sino, si no queres amasar, y podes comprar masa de pascualina o de empanadas unidas por los bordes, la untas con un poco de manteca pomada, la enrollas, la dejas en la heladera a que se enfríe, y cortas las rodajas.
Espero las yemitas!!!!!! Un beso muy grande!