Básicamente es una torta de leche, el relleno está hecho, entre otros, con leche en polvo, lo que le dá el sabor característico al chocolate @Kinder que tanto le gusta a los niños. Es muy alimenticio, ya que posee mucha cantidad de leche. La cobertura de chocolate hace que complete cierre el sabor.
El bizcocho con que está realizado, es muy particular, ya que queda perferctamente liso, con pocos ingredientes, y con el agregado de fécula de patata o papa, que lo hace mas liviano y mas tierno,
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el video de la receta está aquí https://youtu.be/Qb4CqvJ_mkk
Bizcochuelo:
6 huevos
180 gr azúcar
100 gr harina
100 gr fécula de patata
esencia de vainilla
Crema
200 gr de leche condensada
200 gr de mantequilla
200 gr de leche en polvo
500 ml de nata para montar, crema de leche o chantilly
Cobertura
200 gr de crema de leche
170 gr de leche condensada
250 gr chocolate
1 cda mantequilla
1.-
Para el bizcocho se bate muy bien los huevos con el azúcar y se le agrega la esencia
Tamizar la harina con el almidón de patata y agregarlo de forma muy suave, sin batir
Colocar en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm y hornear a 175ºC de 25 a 30 minutos
pasados 5 minutos, desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar
2.-
Para el relleno:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la leche condensada, hasta dejar bien cremosa
Agregar la leche en polvo mientras se sigue batiendo
y finalmente la nata o crema de leche, muy fría!!! y seguir batiendo hasta que se transforme en una crema deliciosa
3.-
Cobertura
Llevar al fuego hasta que se caliente la leche condensada con la nata o crema de leche, revolver para que no se pegue abajo
una vez bien caliente, le agregamos el chocolate picado, y esperamos unos 3 minutos, para que se ablande el chocolate y revolvemos
y es entonces cuando incorporamos la mantequilla, y mezclamos para que se funda.
4.-
Armado, cortar el bizcocho en 3 capas, y armar la torta dentro del molde que usamos para cocinarlo, el molde tiene aceitado apenas los laterales
Vamos colocando capas de bizcocho y crema
y lo llevamos a refrigerar media hora
Luego, lo desmoldamos, lo colocamos sobre una rejilla y lo bañamos con la cobertura tibia
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
E' bellissimo questa kinder cake!!! i miei bimbi ne andrebbero matti
ResponderEliminarun saluto e tanti auguri per un grande 2017!
raf
Ça à l'air succulent!!!
ResponderEliminarBonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre
Et surtout bon appétit ;)
http://blog.la-pigiste.com
riquísima esta tarta ¡¡¡ un besote enorme y felices fiestas
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarse ve riquísima! con qué se puede reemplazar la fecula de patatas? gracias
ResponderEliminarPatricia puedes ponerle maicena
ResponderEliminarProcesos básicos de pastelería y reposteria
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