Si, está hecho con una lata de sopa de tomate, queda super rica y especiada, un secreto que nunca desvelarás ....
Es una torta muy aromática, ya que lleva especias que la hacen muy particular. Me recuerda a las tortas galesas, es muy húmeda y tierna. Y lo mejor es que es muy fácil de hacer, mezclar todo y batir.
Este es el video, luego te dejo la receta y el paso a paso
https://youtu.be/jIVTD1fAzbI
Ingredientes:
250 gr de harina de repostería o harina común
265 gr de azúcar
4 cditas de polvo para hornear o levadura quimica
1 cdita bicarbonato
1 y 1/2 cdita de especias para tortas (1 cdita canela, 1/4 nuez moscada, 1/4 clavo molido)
1 cdita canela
1 lata de sopa de tomate en lata, o 305 gr (de cualquier marca)
100 gr mantequilla derretida
2 huevos
60 ml agua
145 gr pasas de uva
Para el glaseado
110 gr mantequilla blanda
225 gr queso untable
250 gr azucar glace o impalpable
esencia de vainilla
(yo hice la mitad del glaseado, porque no lo use para rellenar, pero si lo quieres rellenar, haz toda la receta)
Primero mezcla todos los ingredientes secos
el resto de ingredientes, excepto las pasas de uva
y batir 2 minutos
agrega las pasas (yo las remojé 1 hora en almibar con rhum)
y lo colocas en molde de 22 cm enmantecado y enharinado
Hornear a 175ºC durante 40 a 50 minutos
Para el glaseado
Bate bien la mantequilla, que se forme una crema, y le agregas el queso untable. Que ambos tengan la misma temperatura, para que no se corte. Bates bien
y le agregas el azúcar glace o impalpable
si se te corta ....
usa una minipimer
hasta que quede bien lisa, y la llevas a enfriar antes de poner en el bizcocho
queda riquisima!!!
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Que original,habra que probarla, besos
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ResponderEliminarGracias por responder M4
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