Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

jueves, 31 de mayo de 2012

Salsa de caramelos

Si quieres vestir un postre, helado, torta, lo puedes hacer acompañado de una salsa hecha con caramelos.

Simplemente, caramelos, de los que te gusten ( si son los de fruta los haces con agua)

Yo la hice de estos caramelos toffee, blandos, pero se pueden hacer con caramelos de chocolate, café, etc. sean duros o blandos

Calculo que por cada caramelo le agrego 1 cda de leche. Esto puede variar, si la quieres mas ligerita, le pones mas leche, o mas densa, mas caramelos. Pero dejalo para el final, siempre hay tiempo para agregar, pero no para quitar.


lo caliento, y revuelvo hasta que el caramelo se deshaga


ya está lista, si la quieres enfriar la colocas en el congelador. Tambien en caliente resulta muy buena.


tenía una quesada, y la acompañé con la salsa!!!



4 comentarios :

  1. Hola Mabel que salsita mas ricaaaaa. Sobre un helado debe quedar buena no????. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. jooo que buena tiene que estar esa salsita¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena