Hace unos cuantos años, había hecho este procedimiento en esta receta http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/02/helado-veloz-solo-2-ingredientes.html , y ahora se puso de moda y se hacen unas combinaciones exquisitas.
Esta me llamó particularmente la atención, porque uno de sus ingredientes era .... polvo preparado para bizcocho de vainilla!!!! imagínate, con la cantidad de preparados que hay para bizcochos, chocolate, coco, red velvet, etc. nos podemos llegar a inventar lo que querramos.
Aquí te dejo el video, como siempre, son videos cortos, porque nos interesa entender y no perder tiempo. Luego las fotos y la receta paso a paso. NO TE OLVIDES DE INSCRIBIRTE EN MI CANAL DE YOUTUBE PARA NO PERDERTE MIS RECETAS
https://youtu.be/7tmgKBak3O8
Ingredientes
1 taza de polvo para bizcocho de vainilla ( 150 gr)
2 tazas de nata o crema de leche ( 400 gr)
1 lata de leche condensada de 370 gr
2 cdas mantequilla derretida ( 35 gr)
1/4 taza de fideos de azucar de colores .
Primero mezclamos la leche condensada con el polvo de bizcocho y la mantequilla derretida. Si ves que quedan grumitos, o se nota mucho el azúcar del bizcocho, puedes pasar una minipimer para deshacerlos
Por otro lado bate la nata o crema de leche, hasta montar a medio punto, es decir que no esté totalmente dura.
A la mezcla de leche condensada, colócale los fideos de colores
Une ambas preparaciones hasta que quede uniforme, no batas, sólo mezcla
Lleva a congelar un mínimo de 6 horas. Al cabo e ese tiempo, vas a ver que queda cremoso sin tener que hacer nada mas
Rinde muchísimo, y es tan, pero tan fácil, que seguro lo harás mas de una vez
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Me llevo la receta, se ve delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarComo siempre me quito el sombrero con tus recetas. Esta la hago si o si.
ResponderEliminarun besooooooo
Hola Mabel!
ResponderEliminarMira que después de ver lo fácil que es de preparar he tengo que quedar con las ganas de hacerlo ya que aquí en Suecia el polvo de bizcocho no lo venden. Pero descuida que me lo apunto en la lista para comprar cuando vaya a España.
He en solig dag!
PAblo - Soleado.se
P.D. Ya me tienes también como seguiro en Youtube, je je
Hola Mabel!!!! Me encantó tu receta, me gustaría hacer uno de sabayon, en mi casa somos locos por este sabor,lo mas probable es que tengas una receta,la espero ansiosa!!! Gracias por todas tus recetas!!!!
ResponderEliminarHola Mabel!!!! Me encantó tu receta, me gustaría hacer uno de sabayon, en mi casa somos locos por este sabor,lo mas probable es que tengas una receta,la espero ansiosa!!! Gracias por todas tus recetas!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Pablo, la verdad que super sorprendida por lo que me dices! un fuerte abrazo amigo
ResponderEliminarJesus, a tu niña le va a encantar seguro!
Gracias Montse!!!! que lo disfrutes!
Amelia, todavia no ensayé con esta técnica el de sabayon, que también es mi preferido, pero te dejo este enlace http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2014/04/helado-de-sabayon.html Un abrazo y gracias!!!
Gracias por responder 63
ResponderEliminar