Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

miércoles, 11 de mayo de 2016

Sgonfiotti de salame y queso


Se trata básicamente de una masa de pan o pizza frita, rellena de salame y queso. También se puede hacer con otros rellenos, así que es muy versátil.

Es muy fácil de hacer, en casa mi abuela lo llamaba pizze frite, o pizza frita.

Esta vez, he usado masa ya hecha, comprada en el supermercado, pero puedes hacer en casa tu masa preferida y hacerlos. No hay que dejar leudar la masa, se hace directamente.

Este es el video, luego las fotos paso a paso

https://youtu.be/RYU8JkM1IVk









Necesitamos

Masa de pizza o pan
Salame o salchichón español
Queso mozarella, tierno, port salut, cualquiera que se derrita bien

Cortamos círculos o cuadrados de masa

Luego con el dedo humedecemos los bordes, y lo cerramos

el borde tiene que estar bien cerrado, le haces un repulgue, o con un tenedor lo ajustas bien para que al freir no se abran. Luego lo fries en bastante aceite caliente, y lo doras de ambos lados


Mira lo que pasa, si no lo cierras bien, se abre y se te puede escapar el queso



Espero que lo hagas y que disfrutes mucho!!!







Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MIS RECETAS POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS”

1 comentarios :

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena