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viernes, 7 de marzo de 2014

Mazapan crudo

Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo

Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría el crudo.

Al final de la receta te voy a dar unas explicaciones muy interesantes, no te las pierdas.

Ahora coloco el video, luego la recetas con las fotos paso a paso


http://youtu.be/iQfRDpePv7Y



Ingredientes:

200 gr de azúcar en polvo, glase o impalpable
300 gr de almendras molidas o harina de almendras
2 claras pasteurizadas (se compran en el supermercado)
1 cdita de esencia de vainilla


Mezclar el azucar pasadar por un tamiz o colador con las almendras molidas


si tienes un procesador de alimentos, ponlo unos segundos a mezclar. No le des demasiado, porque sino la parte de almendra comienza a soltar aceite y se estropea.

batir ligeramente las claras con la esencia y colocar en el centro de los secos

se va a formar un granulado, mira el video, que se ven los grumos como te tienen que quedar

ahora, aprieta los grumos, sin amasar, solamente hay que unir como para que se peguen entre si. Si amasas demasiado, soltaá el aceite y quedarán manchas en el mazapán.

Nota, si ves que queda muy pegajoso, entonces le agregas un poco mas de azúcar glas. Si por el contrario te queda muy seco, entonces usa un poco mas de clara.

cuando esté todo unido, entonces lo colocas en una bolsita y lo guardas en el refrigerador o heladera hasta el momento de usarlo

Cómo utilizar el mazapán
Mazapán ia una pasta hecha de almendras molidas, el azúcar (hecho en casa también contiene huevo). Ser llamado mazapán tiene que contener al menos un 25% de almendras (también conocida como pasta de almendras).
El mazapán es ampliamente utilizado en la decoración de la torta, la fabricación de dulces y ingrediente útil en la cocción.
Cuando se utiliza el uso de mazapán azúcar glas para detener que se pegue.
Cuando se trabaja con mazapán tener cuidado de no más de amasar la pasta de lo contrario se convertirá en aceitoso que puede afectar a su producto terminado - por ejemplo, usted no quiere que las manchas marrones que muestran a través de su formación de hielo!
Mazapán puede ser desplegado y se utiliza para cubrir un pastel - que puede ser utilizado como la capa final, pero la mayoría de la gente luego cubrir el mazapán con la formación de hielo también. El mazapán añade sabor sino que también sella la torta que mantiene la humedad y se extiende en el tiempo de conservación de la torta. El mazapán también proporciona una superficie lisa y plana por lo que es más fácil obtener un buen resultado en su formación de hielo.
El mazapán es el medio perfecto para hacer decoraciones de la torta. Puede ser de color (uso concentrado de pasta de colores, colores líquidos afectan la consistencia del mazapán). Alternativamente, usted puede cepillar los colores del polvo en el mazapán.
Usted puede rodar mazapán bastante finas (aprox. 2 mm) y cortar las formas como estrellas, corazones, globos o números y utilizarlos para decorar tartas, bizcochos y galletas.
Usted puede utilizar el mazapán en moldes para crear cualquier cosa, desde los osos de peluche y las hadas para bolsas de golf, zapatos e instrumentos musicales hasta las flores y los pies del bebé.
El mazapán es el medio ideal para usar cuando se crean modelos de comestibles.
Los dulces de mazapán más conocidas son las frutas de mazapán - para muchas familias la Navidad no sería Navidad sin una caja de frutas tradicionales de mazapán. Mazapán se puede utilizar en muchos otros dulces tales como trufas y chocolates de cruce.
En hornear trozos de mazapán se pueden agregar a las galletas, cupcakes y magdalenas. Es un ingrediente clave en una torta Simnel tradicional.
Mantener veces
Asegúrese de envolver bien el mazapán - aire se seque el mazapán. Coloque el mazapán en una bolsa para congelador de espesor, con exclusión de todo el aire y luego en un recipiente de plástico.
Mazapán casero (bien envuelto) se mantendrá en la 'nevera durante una semana.
Una vez que el mazapán se ha utilizado ya sea en un pastel o para hacer las decoraciones que se mantendrá durante un máximo de 8 semanas (siempre se ha dejado secar como la cantidad de azúcar, y la falta de humedad, evita que las bacterias en crecimiento)
Mazapán Comercial no necesita ser refrigerada y normalmente tiene una vida útil larga (unos 12 meses).
Al igual que la versión hecha en casa se recomienda usar un pastel o decoraciones en las 8 semanas.
Las decoraciones pueden hacerse con anticipación y guardarse en una caja de cartón pastel intercaladas con silicona o papel de horno. No utilice tupperware o los mazapanes pueden sudar y luego molde. - See more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.es&sl=en&tl=es&u=http://confectionperfection.co.uk/blog/read/how-to-make-marzipan-the-recipe&usg=ALkJrhhFylzihv-k5kF2Zf10FsX-fACrDQ#sthash.fLZCrKjw.dpuf
Mazapán puede ser desplegado y se utiliza para cubrir un pastel - que puede ser utilizado como la capa final, pero la mayoría de la gente luego cubrir el mazapán con la formación de hielo también. El mazapán añade sabor sino que también sella la torta que mantiene la humedad y se extiende en el tiempo de conservación de la torta. El mazapán también proporciona una superficie lisa y plana por lo que es más fácil obtener un buen resultado en su formación de hielo.
El mazapán es el medio perfecto para hacer decoraciones de la torta. Puede ser de color (uso concentrado de pasta de colores, colores líquidos afectan la consistencia del mazapán). Alternativamente, usted puede cepillar los colores del polvo en el mazapán.
Usted puede rodar mazapán bastante finas (aprox. 2 mm) y cortar las formas como estrellas, corazones, globos o números y utilizarlos para decorar tartas, bizcochos y galletas.
Usted puede utilizar el mazapán en moldes para crear cualquier cosa, desde los osos de peluche y las hadas para bolsas de golf, zapatos e instrumentos musicales hasta las flores y los pies del bebé.
El mazapán es el medio ideal para usar cuando se crean modelos de comestibles.
Los dulces de mazapán más conocidas son las frutas de mazapán - para muchas familias la Navidad no sería Navidad sin una caja de frutas tradicionales de mazapán. Mazapán se puede utilizar en muchos otros dulces tales como trufas y chocolates de cruce.
En hornear trozos de mazapán se pueden agregar a las galletas, cupcakes y magdalenas. Es un ingrediente clave en una torta Simnel tradicional.
Mantener veces
Asegúrese de envolver bien el mazapán - aire se seque el mazapán. Coloque el mazapán en una bolsa para congelador de espesor, con exclusión de todo el aire y luego en un recipiente de plástico.
Mazapán casero (bien envuelto) se mantendrá en la 'nevera durante una semana.
Una vez que el mazapán se ha utilizado ya sea en un pastel o para hacer las decoraciones que se mantendrá durante un máximo de 8 semanas (siempre se ha dejado secar como la cantidad de azúcar, y la falta de humedad, evita que las bacterias en crecimiento)
Mazapán Comercial no necesita ser refrigerada y normalmente tiene una vida útil larga (unos 12 meses).
Al igual que la versión hecha en casa se recomienda usar un pastel o decoraciones en las 8 semanas.
Las decoraciones pueden hacerse con anticipación y guardarse en una caja de cartón pastel intercaladas con silicona o papel de horno. No utilice tupperware o los mazapanes pueden sudar y luego molde. - See more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.es&sl=en&tl=es&u=http://confectionperfection.co.uk/blog/read/how-to-make-marzipan-the-recipe&usg=ALkJrhhFylzihv-k5kF2Zf10FsX-fACrDQ#sthash.fLZCrKjw.dpuf
Mazapán puede ser desplegado y se utiliza para cubrir un pastel - que puede ser utilizado como la capa final, pero la mayoría de la gente luego cubrir el mazapán con la formación de hielo también. El mazapán añade sabor sino que también sella la torta que mantiene la humedad y se extiende en el tiempo de conservación de la torta. El mazapán también proporciona una superficie lisa y plana por lo que es más fácil obtener un buen resultado en su formación de hielo.
El mazapán es el medio perfecto para hacer decoraciones de la torta. Puede ser de color (uso concentrado de pasta de colores, colores líquidos afectan la consistencia del mazapán). Alternativamente, usted puede cepillar los colores del polvo en el mazapán.
Usted puede rodar mazapán bastante finas (aprox. 2 mm) y cortar las formas como estrellas, corazones, globos o números y utilizarlos para decorar tartas, bizcochos y galletas.
Usted puede utilizar el mazapán en moldes para crear cualquier cosa, desde los osos de peluche y las hadas para bolsas de golf, zapatos e instrumentos musicales hasta las flores y los pies del bebé.
El mazapán es el medio ideal para usar cuando se crean modelos de comestibles.
Los dulces de mazapán más conocidas son las frutas de mazapán - para muchas familias la Navidad no sería Navidad sin una caja de frutas tradicionales de mazapán. Mazapán se puede utilizar en muchos otros dulces tales como trufas y chocolates de cruce.
En hornear trozos de mazapán se pueden agregar a las galletas, cupcakes y magdalenas. Es un ingrediente clave en una torta Simnel tradicional.
Mantener veces
Asegúrese de envolver bien el mazapán - aire se seque el mazapán. Coloque el mazapán en una bolsa para congelador de espesor, con exclusión de todo el aire y luego en un recipiente de plástico.
Mazapán casero (bien envuelto) se mantendrá en la 'nevera durante una semana.
Una vez que el mazapán se ha utilizado ya sea en un pastel o para hacer las decoraciones que se mantendrá durante un máximo de 8 semanas (siempre se ha dejado secar como la cantidad de azúcar, y la falta de humedad, evita que las bacterias en crecimiento)
Mazapán Comercial no necesita ser refrigerada y normalmente tiene una vida útil larga (unos 12 meses).
Al igual que la versión hecha en casa se recomienda usar un pastel o decoraciones en las 8 semanas.
Las decoraciones pueden hacerse con anticipación y guardarse en una caja de cartón pastel intercaladas con silicona o papel de horno. No utilice tupperware o los mazapanes pueden sudar y luego molde. - See more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.es&sl=en&tl=es&u=http://confectionperfection.co.uk/blog/read/how-to-make-marzipan-the-recipe&usg=ALkJrhhFylzihv-k5kF2Zf10FsX-fACrDQ#sthash.fLZCrKjw.dpuf
Mazapán puede ser desplegado y se utiliza para cubrir un pastel - que puede ser utilizado como la capa final, pero la mayoría de la gente luego cubrir el mazapán con la formación de hielo también. El mazapán añade sabor sino que también sella la torta que mantiene la humedad y se extiende en el tiempo de conservación de la torta. El mazapán también proporciona una superficie lisa y plana por lo que es más fácil obtener un buen resultado en su formación de hielo.
El mazapán es el medio perfecto para hacer decoraciones de la torta. Puede ser de color (uso concentrado de pasta de colores, colores líquidos afectan la consistencia del mazapán). Alternativamente, usted puede cepillar los colores del polvo en el mazapán.
Usted puede rodar mazapán bastante finas (aprox. 2 mm) y cortar las formas como estrellas, corazones, globos o números y utilizarlos para decorar tartas, bizcochos y galletas.
Usted puede utilizar el mazapán en moldes para crear cualquier cosa, desde los osos de peluche y las hadas para bolsas de golf, zapatos e instrumentos musicales hasta las flores y los pies del bebé.
El mazapán es el medio ideal para usar cuando se crean modelos de comestibles.
Los dulces de mazapán más conocidas son las frutas de mazapán - para muchas familias la Navidad no sería Navidad sin una caja de frutas tradicionales de mazapán. Mazapán se puede utilizar en muchos otros dulces tales como trufas y chocolates de cruce.
En hornear trozos de mazapán se pueden agregar a las galletas, cupcakes y magdalenas. Es un ingrediente clave en una torta Simnel tradicional.
Mantener veces
Asegúrese de envolver bien el mazapán - aire se seque el mazapán. Coloque el mazapán en una bolsa para congelador de espesor, con exclusión de todo el aire y luego en un recipiente de plástico.
Mazapán casero (bien envuelto) se mantendrá en la 'nevera durante una semana.
Una vez que el mazapán se ha utilizado ya sea en un pastel o para hacer las decoraciones que se mantendrá durante un máximo de 8 semanas (siempre se ha dejado secar como la cantidad de azúcar, y la falta de humedad, evita que las bacterias en crecimiento)
Mazapán Comercial no necesita ser refrigerada y normalmente tiene una vida útil larga (unos 12 meses).
Al igual que la versión hecha en casa se recomienda usar un pastel o decoraciones en las 8 semanas.
Las decoraciones pueden hacerse con anticipación y guardarse en una caja de cartón pastel intercaladas con silicona o papel de horno. No utilice tupperware o los mazapanes pueden sudar y luego molde. - See more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.es&sl=en&tl=es&u=http://confectionperfection.co.uk/blog/read/how-to-make-marzipan-the-recipe&usg=ALkJrhhFylzihv-k5kF2Zf10FsX-fACrDQ#sthash.fLZCrKjw.dpuf

Cómo utilizar el mazapán Mazapán ia una pasta hecha de almendras molidas, el azúcar (hecho en casa también contiene huevo). Ser llamado mazapán tiene que contener al menos un 25% de almendras (también conocida como pasta de almendras). El mazapán es ampliamente utilizado en la decoración de la torta, la fabricación de dulces y ingrediente útil en la cocción. Cuando se utiliza el uso de mazapán azúcar glas para detener que se pegue. Cuando se trabaja con mazapán tener cuidado de no más de amasar la pasta de lo contrario se convertirá en aceitoso que puede afectar a su producto terminado - por ejemplo, usted no quiere que las manchas marrones que muestran a través de su formación de hielo! Mazapán puede ser desplegado y se utiliza para cubrir un pastel - que puede ser utilizado como la capa final, pero la mayoría de la gente luego cubrir el mazapán con la formación de hielo también. El mazapán añade sabor sino que también sella la torta que mantiene la humedad y se extiende en el tiempo de conservación de la torta. El mazapán también proporciona una superficie lisa y plana por lo que es más fácil obtener un buen resultado en su formación de hielo. El mazapán es el medio perfecto para hacer decoraciones de la torta. Puede ser de color (uso concentrado de pasta de colores, colores líquidos afectan la consistencia del mazapán). Alternativamente, usted puede cepillar los colores del polvo en el mazapán. Usted puede rodar mazapán bastante finas (aprox. 2 mm) y cortar las formas como estrellas, corazones, globos o números y utilizarlos para decorar tartas, bizcochos y galletas. Usted puede utilizar el mazapán en moldes para crear cualquier cosa, desde los osos de peluche y las hadas para bolsas de golf, zapatos e instrumentos musicales hasta las flores y los pies del bebé. El mazapán es el medio ideal para usar cuando se crean modelos de comestibles. Los dulces de mazapán más conocidas son las frutas de mazapán - para muchas familias la Navidad no sería Navidad sin una caja de frutas tradicionales de mazapán. Mazapán se puede utilizar en muchos otros dulces tales como trufas y chocolates de cruce. En hornear trozos de mazapán se pueden agregar a las galletas, cupcakes y magdalenas. Es un ingrediente clave en una torta Simnel tradicional. Mantener veces Asegúrese de envolver bien el mazapán - aire se seque el mazapán. Coloque el mazapán en una bolsa para congelador de espesor, con exclusión de todo el aire y luego en un recipiente de plástico. Mazapán casero (bien envuelto) se mantendrá en la 'nevera durante una semana. Una vez que el mazapán se ha utilizado ya sea en un pastel o para hacer las decoraciones que se mantendrá durante un máximo de 8 semanas (siempre se ha dejado secar como la cantidad de azúcar, y la falta de humedad, evita que las bacterias en crecimiento) Mazapán Comercial no necesita ser refrigerada y normalmente tiene una vida útil larga (unos 12 meses). Al igual que la versión hecha en casa se recomienda usar un pastel o decoraciones en las 8 semanas. Las decoraciones pueden hacerse con anticipación y guardarse en una caja de cartón pastel intercaladas con silicona o papel de horno. No utilice tupperware o los mazapanes pueden sudar y luego molde. - See more at: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.es&sl=en&tl=es&u=http://confectionperfection.co.uk/blog/read/how-to-make-marzipan-the-recipe&usg=ALkJrhhFylzihv-k5kF2Zf10FsX-fACrDQ#sthash.fLZCrKjw.dpuf
Cómo utilizar el mazapán y recomendaciones

El mazapán es una pasta hecha de almendras molidas, azúcar y el hecho en casa también contiene huevo. Para ser llamado mazapán tiene que contener al menos un 25% de almendras (también conocida como pasta de almendras).

El mazapán es ampliamente utilizado en la decoración de la torta, la fabricación de dulces y como ingrediente en la cocción.

Cuando se utiliza mazapán hay que usar azúcar glas o impalpable o en polvo como medio para  que no se pegue.

Cuando se trabaja con mazapán hay que tener cuidado de no  amasar mucho  la pasta de lo contrario se volverá  aceitoso y puede afectar a su producto terminado - por ejemplo manchas marrones

El mazapán puede ser estirado y se utiliza para cubrir un pastel -  puede ser utilizado como la capa final, pero usualmete lo que se hace es cubrir con mazapán, y luego con fondant. El mazapán no sólo añade sabor sino que también sella la torta para mantener la humedad y hace mayor el  tiempo de conservación de la misma.
El mazapán también proporciona una superficie lisa y plana por lo que es más fácil obtener un buen resultado al cubrir después con fondant.

El mazapán es el medio perfecto para hacer decoraciones de una torta. Puede ser de color (uso con colorantes alimentarios, es mejor usarlos en  pasta, los colorantes líquidos afectan la consistencia del mazapán). También se  puede usar colorantes en  polvo en el mazapán.

Se puede estirar el mazapán bastante fino (aprox. 2 mm) y cortar las formas como estrellas, corazones, globos o números y utilizarlos para decorar tartas, bizcochos y galletas.

También se puede utilizar el mazapán con moldes para crear cualquier cosa, desde los osos de peluche y las hadas para bolsas de golf, zapatos e instrumentos musicales hasta las flores y los zapatitos o pies de bebé.

El mazapán es el medio ideal para usar cuando se crean figuras comestibles.

Los dulces de mazapán más conocidas son las frutas de mazapán - para muchas familias la Navidad no sería Navidad sin una caja de frutas tradicionales de mazapán. El mazapán se puede utilizar en muchos otros dulces tales como trufas y bombones de chocolate.


Al hornear :  se pueden agregar trozos de mazapán  a las galletas, cupcakes y magdalenas. Es un ingrediente clave en una torta Simnel por ejemplo, o para rellenar roscas y roscones

Cómo mantener 

Asegúrese de envolver bien el mazapán - el aire hace que se seque el mazapán.

 Coloque el mazapán en una bolsa para congelador gruesa, quitar todo el aire y luego dentro de un recipiente de plástico.

El mazapán casero (bien envuelto) se mantendrá en la nevera durante una semana.

Una vez que el mazapán se ha utilizado ya sea en un pastel o para hacer las decoraciones  se mantendrá durante un máximo de 8 semanas (siempre se haya dejado secar y como tiene mucha cantidad de azúcar, y sin humedad, evita que las bacterias lo ataquen)

El mazapán Comercial no necesita ser refrigerado y normalmente tiene una vida útil larga (unos 12 meses).
Al igual que la versión hecha en casa se recomienda usar en un pastel o decoraciones dentro 8 semanas.
Las decoraciones pueden hacerse con anticipación y guardarse en una caja de cartón  intercaladas con silicona o papel de horno. No utilice tupperware para guardar las tartas forradas o figuritas de mazapán, porque  los mazapanes pueden sudar y desteñir, o estropear el resultado final.

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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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7 comentarios :

  1. Delicioso Mabel¡¡¡ me gusta mucho mas que el fondant para forrar tartas, me guardo tu receta.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. MAbellll, te escribi en facebook, para decirte que ya tengo abierto mi blog, espero tu visita, aunque como te comenté creare un plato par ti, por supuesto postre y por supuesto con dulce de leche.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Madre mía, da gusto venir a tu blog, aprendemos un montón de cosas.
    Mil gracias

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  4. Me encanta el mazapán, y fíjate que nunca lo hice casero, pero sí que lo probé y está doblemente bueno.
    Gracias por la receta y las explicaciones. Un besote!

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la receta con tu permiso me la llevo.
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

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  6. Muchas gracias, eres estupenda y tus recetas increíbles.Besos

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  7. Hola. Gracias por compartir. Voy a hacer unas caracolas de arándanos y la receta dice que lleva mazapán crudo solo un poco para mezclar con los arándanos. Lo podría reemplazar con algún ingrediente. Agradezco el consejo. Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

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