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jueves, 3 de mayo de 2012
Parfait cheesecake con fresas
Con muy pocos ingredientes, con todo comprado, podemos armar estas fantásticas copas para un postre delicioso. La crema inclusive, es ideal para cupcakes o tartas!
Mezclar
100 gr de queso Philadelphia o queso crema
digo de esta marca porque es la que mejor se porta a la hora de postres o cremas batidas
le agregamos
100 gr de leche condensada
mezclamos y upssss, ¿que pasó? en vez de ponerse cremoso, se hizo líquido!
es entonces cuando le agregamos 1/2 cda de zumo de limón y batimos
por arte de magia, esto se vuelve cremoso y denso
batimos aparte,
100 gr de nata o crema de leche con 1 cda de azúcar. Una vez montada la nata, se la incorporamos a la crema de queso, y nos queda ya la crema de cheesecake
para armar la copa necesitamos 4 fresas, que las cortamos en cubitos
la espolvoreamos con azúcar y la dejamos un ratimo, mientras armamos lo demas.
ponemos la crema en una manga pastelera, o en una bolsita de congelar, que le hacemos un agujerito en la punta, o sino usamos una cuchara...
también vamos a necesitar 1 magdalena, o trozos de bizcocho, o cualquier bollo esponjoso que tengas, y una copa
colocamos trocitos de magdalena en el fondo de la copa
luego vamos intercalando fresas cortadas, y crema de cheesecake
hasta completar la copa, decoramos con fresas enteras, y alguna galleta crocante.
Publicado por
Mabel Mendez
en
10:14
Etiquetas:
cremas
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cupcakes
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MMF
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pasteleria americana
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postre
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recetas
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reposteria inglesa
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Mabel sirve esta crema para hacer el cheesecake, se sostiene bien sobre una base de galletas molidas? Saludos, Yanina
ResponderEliminarHola Yanina!
EliminarEs como una mousse, yo creo que si, que soporta bien, porque es bastante densa. Gracias pr visitarme!
Menuda copa nos preparamos en nada de tiempo¡¡¡¡¡ Tengo unas fresas tomo nota.Un beso
ResponderEliminarsiii, no se tarda nada porque no hay que cocinar. Un beso grande!!!
EliminarDios mio ..que preciosidad de copa ..y a estas horas ..no me importaria probarla ..que buena bsss
ResponderEliminarGracias garlutti! la verdad que quedan muy bonitas, y se puede hacer de varios colores. Si tienes una lata de ensalada de fruta o macedonia, puedes picar las distintas frutas por separado, y hacer una copa multicolor. Muchas gracias por comentar! un beso!
EliminarEs ideal para quedar muy bien entre las amigas. jejeje
ResponderEliminarahí sí que la sorprendes a lo grande! Gracias Latifa!!! un beso!
EliminarUna copa deliciosa, y la receta de la crema me la guardo. Me parece genial para rellenar tartas. un besito.
ResponderEliminarTomo nota y esto lo hago yo si o si ;p
ResponderEliminarQue rico,un bico
ResponderEliminarMe?encanto la receta, podria decirme que es la crema de leche o alguna marca? Gracias
ResponderEliminarMe?encanto la receta, podria decirme que es la crema de leche o alguna marca? Gracias
ResponderEliminarla crema de leche, o nata, es la que se utiliza para batir o montar, tiene aproximadamente un 35% de MG materia grasa
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