jueves, 3 de mayo de 2012

Parfait cheesecake con fresas


Con muy pocos ingredientes, con todo comprado, podemos armar estas fantásticas copas para un postre delicioso. La crema inclusive, es ideal para cupcakes o tartas!


Mezclar

100 gr de queso Philadelphia o queso crema

digo de esta marca porque es la que mejor se porta a la hora de postres o cremas batidas


le agregamos

100 gr de leche condensada

mezclamos y upssss, ¿que pasó? en vez de ponerse cremoso, se hizo líquido!


es entonces cuando le agregamos 1/2 cda de zumo de limón y batimos


por arte de magia, esto se vuelve cremoso y denso


batimos aparte,

100 gr de nata o crema de leche con 1 cda de azúcar. Una vez montada la nata, se la incorporamos a la crema de queso, y nos queda ya la crema de cheesecake


para armar la copa necesitamos 4 fresas, que las cortamos en cubitos

la espolvoreamos con azúcar y la dejamos un ratimo, mientras armamos lo demas.


ponemos la crema en una manga pastelera, o en una bolsita de congelar, que le hacemos un agujerito en la punta, o sino usamos una cuchara...

también vamos a necesitar 1 magdalena, o trozos de bizcocho, o cualquier bollo esponjoso que tengas, y una copa


colocamos trocitos de magdalena en el fondo de la copa


luego vamos intercalando fresas cortadas, y crema de cheesecake


hasta completar la copa, decoramos con fresas enteras, y alguna galleta crocante.



14 comentarios :

  1. Mabel sirve esta crema para hacer el cheesecake, se sostiene bien sobre una base de galletas molidas? Saludos, Yanina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Yanina!

      Es como una mousse, yo creo que si, que soporta bien, porque es bastante densa. Gracias pr visitarme!

      Eliminar
  2. Menuda copa nos preparamos en nada de tiempo¡¡¡¡¡ Tengo unas fresas tomo nota.Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii, no se tarda nada porque no hay que cocinar. Un beso grande!!!

      Eliminar
  3. Dios mio ..que preciosidad de copa ..y a estas horas ..no me importaria probarla ..que buena bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias garlutti! la verdad que quedan muy bonitas, y se puede hacer de varios colores. Si tienes una lata de ensalada de fruta o macedonia, puedes picar las distintas frutas por separado, y hacer una copa multicolor. Muchas gracias por comentar! un beso!

      Eliminar
  4. Es ideal para quedar muy bien entre las amigas. jejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ahí sí que la sorprendes a lo grande! Gracias Latifa!!! un beso!

      Eliminar
  5. Una copa deliciosa, y la receta de la crema me la guardo. Me parece genial para rellenar tartas. un besito.

    ResponderEliminar
  6. Tomo nota y esto lo hago yo si o si ;p

    ResponderEliminar
  7. Me?encanto la receta, podria decirme que es la crema de leche o alguna marca? Gracias

    ResponderEliminar
  8. Me?encanto la receta, podria decirme que es la crema de leche o alguna marca? Gracias

    ResponderEliminar
  9. la crema de leche, o nata, es la que se utiliza para batir o montar, tiene aproximadamente un 35% de MG materia grasa

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena