Esta tarta esponjosa sale del horno rellena de crema, pero solamente lleva un batido. Pura magia y con ingredientes simples.
No, no es es bizcoflan, pero debe ser pariente cercano, aunque mucho mas rico, se llama prajitura desteapta, es de origen rumano. En la traducción es pastel inteligente, pero preferí llamarlo Tarta magica para que sea mas gráfico el nombre.
Te dejo el link al video así se ve mejor la preparación, después igualemente abajo, te dejo los ingredientes y alguna nota.
http://youtu.be/tRdEOUgYx3c
La receta lleva:
4 huevos (separados yemas de claras)
1 cda agua
150 gr de azúcar común
125 gr de manteca o margarina
115 gr de harina
500 gr leche ( medio litro)
esencia de vainilla
Azúcar glase o impalpable para decorar
Notas:
Es importante que los huevos estén a temperatura ambiente
La mantequilla se puede derretir en microondas, una vez derretida, hay que dejarla enfriar
Yo puse en la receta, azúcar glase en vez de azúcar común, se bate mas rápido, pero endulza menos.
La leche debe estar tibia, ya que sino haría que la mantequilla se endureciera en el batido.
Importante!!! el molde debe ser de 20 x 20 cm si quieres que te salga bien esponjoso, si lo haces mas grande quedará mas bajo y con menos esponjosidad arriba. Si tu molde es grande, haz el doble de la receta.
Este postre no se desmolda!!!
Dejar enfriar bien el pastel magico, ya que es mas rico bien frio.
El resultado es una torta rellena de 3 capas. Abajo una masa densa, en el medio la crema, y arriba un bizcocho esponjoso
Si quieres hacerla de chocolate, este es el enlace con las fotos, explicaciones y el video
http://decoraciondemabel.blogspot.com/2013/03/tarta-magica-de-chocolate-e-ideas-de.html
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Que pinta tiene!!! Y facilísimo de hacer.
ResponderEliminarGracias por la receta Mabel.
Debe estar deliciosa, con las capas de crema y bizcocho...ummm
ResponderEliminarmadre de mi vida que cosa de buena, esto lo hago si o si, gracias!
ResponderEliminarBesos
que rica!!
ResponderEliminarMe llevo la receta¡¡¡¡¡ tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarMuy rica Mabel,y sí tienes razón, debe ser pariente cercano del bizco flan, pero un pariente guapo ¿eh?
ResponderEliminarDe lo más apetecible te ha quedado.
Besotes mi niña.
Hola Mabel, todas tus recetas maravillosas....!!!!!! te pido una ayuda, tengo que rellenar 4 tortas de corazón para 15 años, las temperaturas en mi ciudad están muy altas, qué me aconsejas porque van a estar mucho rato fuera de la heladera. La fiesta de 15 es ara el sábado, muchas gracias, espero tu respuesta, besos........
ResponderEliminarXimena.
hola ximena, puedes hacer tipo sacher, que lleva relleno de mermelada, o cualquiera que tenga mermelada, o hacer una de frutas, como la torta galesa, que no lleva relleno. Cualquiera de estas dos recetas la tengo en el blog. Mucha suerte y que te luzcas!
ResponderEliminarLa tratare...me encanto!
ResponderEliminarHola Mabel. Vengo a decirte que ayer por la noche hice la tarta mágica ¡¡¡impresionante!!!. Y eso que utilicé solamente la mitad de los ingredientes que tu indicabas, por aquello de que no quería poner tanto huevo, pero aún así y aunque salió más bajita que la tuya estaba rica riquísima. Este sábado quiero hacerla con todos ellos, que tengo gente en casa y te digo yo que voy a triunfar (gracias a ti).
ResponderEliminarUn besote!
Hola Porque...!! que bueno que la hayas hecho! Pasé por tu blog, y esa rosca de Nutella está para morirse de rica que se ve. Muchas gracias por comentar que la hiciste, me alegra mucho que te haya gustado y que la vuelvas a repetir. Un beso muy grande!
ResponderEliminarHola Mabel!!! Madre mía que buena pinta tiene, la verdad es que es curiosa la receta pero con un resultado magnífico, bssss.
ResponderEliminarMabel muchas gracias por compartirnos esta Tarta mágica! Yo segurito que la hago para probarla y ponerla en mi blog. Besos.
ResponderEliminarHola, que rica esta tarta la tengo que hacer..... te ha quedado de muy bien.
ResponderEliminarSaludos!!!
Esto no me lo pierdo!!! La hago sin falta a ver si me queda tan mágica como la tuya. Por cierto, hice las tazas de choco con los globos y quedaron genial. Gracias por enseñarnos tantas cosas!
ResponderEliminarBesos!
Hola Mabel acabo de descubrir tu blog !
ResponderEliminarMe ha encantado y esta receta con tu permiso me la apunto ! Guauuuuu que pintaza si la hago te cuento que tal me ha salido.
Muchas gracias por compartorla!
Gracias por compartir la receta .... se ve maravillosa .. voy hacerla ...Biquiños
ResponderEliminarHola Mabel!!! Que buena que está!!! Me gustaría hacerla, quisiera hacer una preguntita para asegurarme las 4 gotas de vinagre se le agregan a las claras antes de batir,no??
ResponderEliminarQué vinagre conviene ponerle, cualquiera??
Muchas gracias!!!
Besos y buen fin de semana!!!
Gracias por todos los mensajes!!! Tuvo muchisimo éxito esta tarta en casa, muchos de ustedes me enviaron fotos, en el facebook, en todos lados, encantados. Les agradezco muchisimo tanto esfuerzo dedicado. Un beso gigante!!!!
ResponderEliminarContesto a Patricia, el vinagre antes de batir las claras, cualquier vinagre, o zumo de limón, si tienes cremor tartaro, puedes reemplazarlo también. El vinagre, cualquiera, el que tengas en casa para las ensaladas.
Os quierooooo!!!!
Hola Mabel, solo te hago una pregunta, ¿ harina común o con leudante? tengo unas ganas locas de hacerla!
ResponderEliminarHola Patricia, harina común, es muy sencilla. Un abrazo!
ResponderEliminarGRACIAS MABEL!LA VOY A HACER!
ResponderEliminarhola guapa hice esta sorprendente tarta , pero me sale mucho mas liquida que la de tu video ,me refiero a la masa , pese todo , tal cual tu lo tienes , bueno esta en el horno , a ver si cuaja muaaaa
ResponderEliminarNo te preocupes, saldrá bien, a esperar a que se cocine.
ResponderEliminarCuentame despues que tal quedo.
Un beso!
uhyss subio muchisimo ,ohhhhh y ahora se bajo como el tuyo , lo dejare enfriar y ya te cuento
ResponderEliminares normal que se baje... que intrigaaaaa
ResponderEliminarHOLA MABEL TE FELICITO POR TAN MARAVILLOSA RECETA QUE ESTOY QUE ME MUERO POR HACERLA. UNA PREGUNTITA: ESTA TORTA SE PUEDE DESMOLDAR O SE PORCIONA DESDE EL MOLDE. FELICIDADES Y GRACIAS
ResponderEliminarHOLA MABEL QUE DELICIA DE RECETA, ME MUERO POR HACERLA PARA MI FAMILIA. UNA PREGUNTITA: ESTA TORTA SE PUEDE DESMOLDAR O SE PORCIONA DESDE EL MOLDE, GRACIAS Y UN BESO DESDE COLOMBIA
ResponderEliminarHola Mabel, acabo de poner la torta en el horno!!! Veremos como me sale. Una preg, es comun o leudante, la harina que lleva??? La hice con leudante!!!!! Gracias
ResponderEliminarNo pasa nada si la hiciste con leudante, lleva común, te saldra mas esponjosa nada mas.
ResponderEliminarNo se desmolda, porque sino se aplastaría la parte de bizcocho.
ResponderEliminarWow, que delicia. Acabo de descubrir tu blog y aquí me quedo.
ResponderEliminarFeliz semana,
Vero
Bravo, bravo, bravo!!!
ResponderEliminarSaluD!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
MIL GRACIAS MABEL por tu respuesta, por haberme aclarado la duda!!! MUY AMABLE!!!
ResponderEliminarBesos y mil disculpas por haber tardado en responder!!!
Que bueno, he visto ésta tarta en el blog "Me gusta lo fácil" y se me ha hecho la boca agua. Ya aprovecho para quedarme por aquí y seguir investigando tu blog que es estupendo. Y si de paso te pasas por mio mejor que mejor!! Besos!!
ResponderEliminarHola Mabel, la torta un exito, a pesar que la hice con leudante, como te puse más arriba!!!!! Gracias por la respuesta!
ResponderEliminarBeatriz
hola mabel esta mañana hice esta tarta magica, pero hasta ahora me doy cuenta que es con azucar impalpable y el solo saber que utilice azucar comun ya me puso triste porque creo que no me quedara asi como te quedo a ti sino que me saldra una tarta comun.
ResponderEliminarAlejandra, yo lo hice con impalpable, pero sale igual con azucar comun, no te preocupes. Despues cuentame!!!
ResponderEliminarGenial Bea!!!!!!!! sabia que te iba a salir bien!
ResponderEliminargracias mabel linda, me devolviste el alma al cuerpo, mañana te cuento que tal y pues gracias eres sensacional.
ResponderEliminarQue buena pinta! El sabado tenemos visita, asi que me la apnto y la preparare para el cafe!
ResponderEliminarhola mabelita, como te dije ayer hice la tarta y pues te cuento que me salio bien bajita, pero yo culpo a el harina que use, es que me la regalo mi suegra y esta salio mala porque a pesar de que era leudante no subio absolutmente nada.
ResponderEliminarPero en cuanto a la magia esa si que salio y super bien. a mi me encanto y a mi esposo tambien tanto que ya se la va a acabar el solito, todo gracias a esa magia tuya en la cocina. que Dios te bendiga ese gran talento que posees y a ti. saludos y gracias
Genial Pedro!!! vas a sorprender! un abrazo!
ResponderEliminarUhhhh que lastima, pero si a tu marido le gustó aunque sea así, pues bien hecho esta. Un besazo!!!
ResponderEliminarMe has dejado alucinada con esta tarta mágica. A ver si la pruebo que el corte es asombroso.
ResponderEliminarmabel ya me hice adicta a tu blog buenisimo, en estos dos dias he echo dos veces esta tarta el sabor es fenomenal, solo me pasa un detalle cuando apago elhorno esta super alto el bizcocho y al ratito se desinfla, que estare haciendo mal?, pero te repito el sabor es gebnial solo la altura del bizcocho no lo he podido solucionar
ResponderEliminarsaludos y mil gracias por tus recetas
hola anonimo, es normal que se baje un poco. Si quieres puedes apagar el horno y dejarla adentro un ratito, con el horno apagado y sin abrir la puerta.De esta manera se baja menos. Esto pasa siempre cuando una preparacion lleva claras a nieve, como los souffle. Un abrazo!
ResponderEliminarya la hice me quedo rica pero no muy alto el bizcocho de arriba algo hice mal capaz un abrazo y me encantan tus recetas
ResponderEliminarYo la hice pero la crema no debe terminar de cuajar ¿no ? o si...estuvo casi una hora en el horno, y al pincharla siempre salía crema...jajaja
ResponderEliminarhttp://purochokolat.blogspot.com.es/
Victoria, mira el de chocolate, que ahí en las fotos explico todo mas detallado. Yo creo que se debe al tema de las claras a nieve. O quizá al exceso de batido una vez que le echaste la harina. Fijate y me cuentas. Un beso grande!
ResponderEliminarHola Susana, la crema en caliente queda blanda, cuando se enfría toma cuerpo, por eso insisto en que hay que dejarla enfriar bien antes de cortar. Aparte si la pinchas en caliente, se desinfla y es una pena. Un beso !!
ResponderEliminarHola Mabel, ya he hecho esta tarta y me ha quedado fenomenal, mi familia está encantada, dicen que les gusta más esta "crema" que la pastelera, ahora voy a por la de chocolate, a ver que tal, muchas gracias por colgar estas recetas que se salen un poco de lo habitual.
ResponderEliminarMuy rica.............un bico
ResponderEliminarme encanta la receta!! ojala me sale bien :)
ResponderEliminarHola Mabel! Una dudita...Estoy pensando en hacerla estos dias,pero me gustaria hacerla en version tarta,en redonda,habria problema en hacerla en un molde de bizcocho redondo desmontable o solo tiene que ser en uno de cristal cuadrado? Y que medida crees que le vendria mejor,uno de 21 cms o el de 26?
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta,estoy deseando probarla!
Saluditos.
Hola Laury! En molde desmontable no, porque es liquida, y se te va a escapar. Puede ser redondo, prueba con el de 21, no tiene por que ser el de vidrio, cualquiera sirve. Un beso grande, sigue las indicaciones y el orden de la receta.
ResponderEliminarLoveaffair, te va a salir genial!!! y vas a repetir receta. Un beso grande!
ResponderEliminarGracias Roski!!!! un abrazo amiga!
ResponderEliminarHola Anonimo! espero que hagas la de chocolate, y experimentes nuevos sabores. La verdad que da mucho juego esta receta. Un fuerte abrazo y gracias!
ResponderEliminarOk,muchas gracias Mabel,veremos a ver en cual lo hago al final,espero que me salga!
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias por la receta! Lo he hecho y quedo exactamente asi!!! Me daba un poco de respeto porque he tratado algunos y tal vez por la altura o el clima pero no me quedan... este quedó perfecto!! El sabor diferente a lo que hasta ahora había probado pero muy rico! Además de que los ingredientes son facilísimos.
ResponderEliminarGracias!!!
Gracias a ti Ivette por hacerla! Me alegra saber que la has disfrutado! Un abrazo
ResponderEliminarHola! Muchísimas gracias por la receta, tengo ganas de hacerla pero tengo una duda, a la hora de incorporar las claras, como la masa es tan líquida, no se unirán del todo bien con la espátula, veo que en el vídeo tú usas una mini batidora, entonces hay que incorporar del todo las claras o la dejamos así como con "grumos"?
ResponderEliminarHola Mabel, ya he hecho también la de chocolate me ha quedado fantástica, aún habiendo hecho las dos, sigo teniendo una duda, en la tarta mágica pones harina normal y en la de chocolate pones harina pastelera, es por alguna razón esta diferencia?, si pongo la pastelera subirá un poquito mas la parte de bizcocho, no?, bueno ya me dirás. Saludos
ResponderEliminarHola Anonimo, la verdad que da igual una que otra, con la de reposteria sale mas liviana. Un abrazo y gracias por comentarme que la hiciste!!!
ResponderEliminarmabelll, no te quejaras estoy haciendo cada vez mas recetas tuyas, hice ayer para el
ResponderEliminarcumpleaños de mi hija que celebra hoy la tarta magica, pero veras, tengo un par de dudas
el molde que tenia en casa es de 15*15 y me salido mas alta de lo que debiera ser, creo
que la altura ha sido de unos 3 cms, me da que cuando lo corte va a salir muy liquido
y no tendra la consistencia de la foto que pones, creo que va a ser muy blanda, me imagino
que con el molde de 20*20 saldra con menos altura y asi mas consistente, sabes mas o
menos que altura te sale cuando lo haces? es que no tengo ahora molde de esa medida y
si eso lo reparto en dos mas pequeños, pero por saber que altura darle para poder luego al
cortarlo y servirlo quede con la textura y consistencia de tu foto, perdon por tantas consultas
un saludo.
salio en el mio unos 7 cm de alto mas o menos. No lo repartas en 2 moldes porque te queda mal, es preferible hacerlo todo en uno solo. El batido es impreciso, y se acomoda cuando se cocina, si lo repartes en dos, seguro que va a parar mas de las claras en uno que en el otro, por eso usa uno solo. Podes hacerlo en un molde redondo tambien de 15 cm de diametro.
ResponderEliminarHola! Acabo de publicar en mi blog esta tarta.Decirte que nos encanto! desde luego esta receta se queda ya en mi casa jeje.Gracias por compartirla!
ResponderEliminarSi quieres verlo,pasate por el,te menciono.
saluditos.
que bueno!!..
ResponderEliminarMABEL..soy tu fan numero 1..je.je
el otro dia con el tiramisu de las valencianas me dejaste impresionada,pero ahora ya me has dejado muerta...
mañana lo hago sin falta..a ver que tal..
.un beso
Esta tarta està de verdad magica!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mabel!
He salido exactamente como la tuya!!
Es Buenisima!!
mabellll, tenias razón, lo dividi en dos moldes y ni en uno ni en otro, no salio
ResponderEliminarcomo deberia, encima en el de 15*15 no lo veia muy hecho y lo deje mas tiempo
lo que me salio al final es 3 capas, pero me quedo poco bizcocho arriba la crema muy
poca (eso si muy rica) y la parte densa enorme, debia ser la densa muy fina y de crema
mas grande, volvere a hacerla exactamente como dices en la receta......
hola mabel. te comento hecho la tarta mágica con chocolate... ahora prepárate para reírte
ResponderEliminarveras a quedado genial y muy buena... pero al partirla una vez bien fría , veo que es como un bizcocho muy esponjoso pero sin la crema de dentro.... y ahora te cuento jajja
repasando la receta me doy cuenta que no puse la lecheeeeeee jajjaja la teni preparada en el bol y no la puseeeeee hay dios que desastre...pero de igual manera esta muy buena... la hare otra vez
jajajaja Antonia!!! creaste tu propio bizcocho, seguro estaba buenísimo!!! Un beso grande, me has hecho reir mucho.
ResponderEliminarHola Mabel! quería comentarte que hice esta torta siguiendo todas tus instrucciones y quedó buenísima, tal cual la de tu foto!!! mil gracias por la receta, saludos desde Uruguay!!!
ResponderEliminarHola Mabel.
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, me ha gustado mucho verla en el video.
Un saludo
Meritxell
Bueno mabel la volví a hacer y esta vez si que le puse todos los ingredientes ajjaja..ha sido todo un éxito en casa les a encantado!!
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por la receta... quedó riquísimo!!
ResponderEliminarespero no te moleste pero incluí un link a tu blog en el mío. Apenas estoy empezando en esto y tu receta es una de mis primeras. Muchas gracias por compartirla! Un saludo desde Alemania
http://farawayhomemade.blogspot.de/
Tengo curiosidad de saber como se saca del molde
ResponderEliminarno se desmolda, se cortan porciones y se sacan.
ResponderEliminarsi la desmoldas, dandola vuelta, el bizcocho de arriba, quedara abajo y se aplastaria por el peso de la crema
Uy, se me hace la boca agua... Se podría hacer con harina integral? ¿Cambiarían las proporciones de los ingredientes?
ResponderEliminarHola Mabel, yo no hablo español, pero espero que usted me entiende. este pastel es fantástico, realmente quiero probarlo. Pero no entiendo qué cantidad de agua hay que se necesita. ... 1 cucharada? Muchas gracias!
ResponderEliminarhola gaijina si, es una cucharada de agua
ResponderEliminarun abrazo!
Mabel nos ha encantado, mira: http://tartidelicias.blogspot.com.es/2013/04/tarta-magica-sin-lactosa.html
ResponderEliminarGracias ;D un besillo!
extraordinaria, tengo que hacerla, muy bien el video, te felicito
ResponderEliminarhola mabel, no quiero pasar por anonimo jeje, me llamo susana de peru, he descubierto tu blog y estoy encantada con todas tus recetas, te felicito por todos los aportes que nos das a conocer , y hay pocas personas que comparten lo que sabes, sere seguidora de tu blog dios mediante te dejo un fuerte abrazo y nuevamente muchas gracias por todo, ah esta tarta la preparo mañana y te coomento suerteee
ResponderEliminarMabel me ha encantado esta tarta mágica, se ve riquísima tomo nota y cuando la haga te aviso.Besos.
ResponderEliminarMuy bueno la tarta magica. :) un saludo y me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarHola que tal, he visto que tenemos el mismo horno me podrías decir en que programa lo pones con aire, sin aire arriba abajo, te ha quedado con una pinta estupenda ;) saludos
ResponderEliminarHola Mabel,si que es mágica de verdad y lo buena que que tiene que estar...Besets.
ResponderEliminarHola Mabel, pues finalmente la he hecho y ha sido un éxito este pastel mágico en casa y lo publiqué en mi blog, si gustas puedes pasar a verlo http://aliciaentreespeciasyrecetas.wordpress.com/2013/05/07/pastel-inteligente-o-tarta-magica-prajitura-desteapta/
ResponderEliminarBesos
Hola Mabel hice la torta estan tarde es deliciosa la unica variante que le hice es en lugar de vainilla le puse ralladura de naranja, muchas gracias por compartir tus recetas :- recibe un fuerte abrazo desde Perú .Besos Liliana
ResponderEliminarHola Mabel, me gustaria hacer esta tarta para el miercoles, que me voy al campo, ¿la puedo hacer el martes y meterla en el frigorifico? ¿O hay que hacerla y comerla? ¿Aguantará bien para el día siguiente?
ResponderEliminarGracias por todo.
Besos. Lola
Hi Mabel....I tried this and it was really delicious......
ResponderEliminarQue buena pinta, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Me encanta!! como es de mi tierra, tengo que probar hacerla..
ResponderEliminarun saludo!
hola si que es magico,me supongo que no se podra utilizar acetie ya que pone margarina o mantequilla,me gustaria hacerlo mi pregunta es necesita estar luego en el frigorifico o se puede tener afuera como un bizcocho normal,cuanto tiemmpo dura este bizcocho asi jugoso.A simple vista parece que va aquedar un bizcocho normal pero luego que sorpresa lo que te encuentra es pura magia lo tengo que hacer y para un cumpleaños creo que quedaria de lujo,Un saludo y me encanta tu blog seguire ojeando.besos....
ResponderEliminarHola! el aceite puede influir en el sabor, ya que quedaría mezclado en todas partes, tanto en el bizcocho como en la crema, si no te molesta su sabor, puedes hacerlo. El bizcocho tiene que estar en frigorífico, ya que la crema es como un flan, y puede tomar gusto agrio si queda fuera del frio. Dura dos o tres dias, en buenas condiciones. Tienes que tener un poco de cuidado, en el molde que lo cocines, ya que si es muy grande, la parte del bizcocho te quedaría bajita. Te recomiendo leer el paso a paso de el de chocolate si tienes alguna duda http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/03/tarta-magica-de-chocolate-e-ideas-de.html
EliminarQue te luzcas en el cumpleaños y un fuerte abrazo!
hola podria utilizar varias cucharas de anis por la vainilla,ya que algunas cremas tiene sabor anis y como el bizcocho trae su crema abajo se me ha ocurrido añadirle anis,pero em gustaba comentartelo como lo ves.Un saludito
ResponderEliminarHola Mabel, te escribo desde Bs As, solo quería decirte que todas tus recetas salen fantasticas, ahora voy a preparar esta misma pero de café. Saludos de una amateur agradecida! Muchos cariños, uHebe
ResponderEliminarHola Mabel, María y yo hemos cocinado ayer esta tarta mágica en su versión de chocolate y la hemos degustado en familia en el día de hoy, ya sólo quedan unos trocitos y la verdad es que es un postre o toque dulce sencillo, nada empalagoso y aunque no teníamos la esencia de vainilla hemos utilizado un sobre de azúcar vainillado y resultado ha sido positivo.
ResponderEliminarMe imagino que con la esencia de vainilla se intensificará su sabor y será mucho más sabroso.
No sé como un servidor no estaba entre tus seguidores pero desde hoy mismo me tienes a tu lado en este espacio virtual y dulce.
Hola Mabel
ResponderEliminarMe encata esta receta Me gustaría hacerla i no se si hacer la version de chocolate o de vainilla
un saludito
http://piroulie.canalblog.com/
riquísima!
ResponderEliminaryupi!! me salio como en la foto y de ricaaaaa ....pensaba que por ahí al primer intento no me salía y siiii
ResponderEliminargracias Mabel!
besos!
vane
hola Mabel felicidades por esta receta, me imagino que todo lo que contiene el blog esta igual de interesante; llegue por accidente y me encanto!!!! me dare una vuelta a tu blog y agradezco que seas compartida, recien llegue a otro blog llamado los pasteles de la abuela donde vi que dan cursos de decoracion de pasteles y me imagino que otros cursos aunque me di cuenta que es nuevo y no tiene muchos usuarios asi que si tienes oportunidad date una vuelta por alla estoy segura que algun comentario tuyo o aportacion sera muy bueno para que ese blog crezca como el tuyo, un abrazo fraternal....
ResponderEliminarhttp://abue.foroactivo.mx/
Pero si de verdad es magia!!
ResponderEliminarEsto tengo que probar a hacerlo. Ya te contaré qué tal me sale
Un besooo
http://www.metienestarta.blogspot.com.es/
muito bonitinio
ResponderEliminarHola Mabel:
ResponderEliminarYa hice la tarta y quedó super rica, pero bajó bastante. Me gustó mas como quedó la tuya. Yo la puse en el horno arriva y abajo. No se si era abajo solo. Y la harina usé la gallo normal. Debería usar la de repostería??? La pongo en mi face para que veas como quedó.
Un besito.
Reme.
Buena receta!
ResponderEliminarme gusto la receta, recién la saco del horno, ahora pregunto, porque se abrió en su parte superior ? igual lo voy a disimular con el azúcar impalpable. pero porqu es q paso ?
ResponderEliminarMabel, una duda.... ya hice esta receta la semana pasada y en vez de que me quedaran 3 capas me quedo solo una... la mas densa , habra sido mucho tiempo en el horno? lo puse 1 hora a 160º tal como salia en la receta...
ResponderEliminarahora estoy haciendo otro y voy a probar con bajar un poco la temperatura para ver como me queda!
otra duda, el calor del horno debe ser solo por abajo? o abajo y arriba al mismo tiempo??
muchas gracias!!!
ya la hice tres veces y me encanto buena bonita y barata las tres b gracias
ResponderEliminarEstupendo blog. Acabo de hacerla y mi duda también es si debe estar por arriba y abajo, que es como yo lo he puesto, o solamente por abajo.
ResponderEliminarEstupendo blog. Acabo de hacerla y mi duda también es si debe estar por arriba y abajo, que es como yo lo he puesto, o solamente por abajo.
ResponderEliminarMabel, esta tarta me ha sorprendida realmente... no podia creer pero ayer la hice y es fantastica! Tu receta esta traducida en un blog italiano, donde la encontré y donde estaba aconsejado de ponerla 1-2 horas en el refrigerador...y es verdad que su sabor es mejor! Ahora tengo solo que cocinar la version al chocolate! ;) Muchas gracias y saludos desde Italia. :)))
ResponderEliminarUna maravilla!!! hasta mi hija ve tus recetas para ver cual quiere que intente. Dios si tuviera tus manos que felicidad jajajaja .La niña me pregunta si le puedo poner leche condesada o arequipe es que tienes razón parece un bizcocho con flan
ResponderEliminarHola!!! es que con leche condensada te va a quedar demasiado dulce. Si le quieres poner, el arequipe o leche condensada, quita parte del azúcar, y lo que decidas, disuélvelo en la leche.
ResponderEliminarUna maravillano podia creer pero ayer la hice y es fantastica! Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
ResponderEliminarAbordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este
couscous marocain
modele cuisine
Couscous recipe
Recette cookies
Recette crepe
gateau au yaourt
Que mala gente aquella que roba recetas y las toma por propias. Mabel la verdad es que hice la torta primero con desconfianza de que no me saliera . . . . Pero al cortarla quede encantada . . . Es magica de verdad. Gracias
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y por aquí me quedo disfrutando de tu cocina y de delicias como esta, besosss!!!
ResponderEliminarMabel , la hice este fin de semana, todo un EXITO!!!!
ResponderEliminarseñora mabel, que hago porque no me suben las claras, como se ve en el video, ya hice la torta dos veces, pero no se me ven las capas, pienso porque las claras no me quedan asi. que hago? gracias, y es deliciosa.
ResponderEliminarQue rico! Gracias por la receta, una duda qué tipo de harina se utiliza?
ResponderEliminarBuenas tarde, una pregunta note que se requiere de unas gotas de Vinagre para la receta, es muy indisplensable?? Gracias!!! Excelente Receta
ResponderEliminarHola Sra. Mabel!!! Sera que sale igual si lo hago a baño María??? Saludos, esta padre su blogs...
ResponderEliminarHola Patt, nunca lo intenté a bañomaria, personalmente creo que no se podría.
ResponderEliminarrelmente es maravillosa Gracias Mabel Eres estupenda cocinera,decoradora ymuy didctica Un abrazo
ResponderEliminarMabel tiene una pinta estupenda ¡¡
ResponderEliminarpienso hacerla
besitos
Que rica esta tarta... con los años que llevo viéndola y nunca la hice.
ResponderEliminarBesos guapa.
Thank you for the recipe, Mabel! I will do it! :)
ResponderEliminarMe encantaría de saber se esta torta puede ser congelada, y también quería te contar que aquí en Brasil, se hace una especie de pastel inteligente o torta mágica con harina de maíz que lo llaman de Fubá , si quieres te mando la receta.
ResponderEliminarHola Mabel ! Estupenda receta, mil gracias por ella. La he hecho y está muy muy rica y fresquita con estos calores que tenemos ahora por los Madriles, pero lo que me ha pasado es que prácticamente no ha quedado bizcocho y si una capa grandota de crema en medio. Será porque he usado un molde de 24x18? es alargado y un poco mas grande. Supongo que ha sido eso, aunque pensé que no era mucho va a ser que si, y que ha interferido en el resultado :o(
ResponderEliminarGemma, no creo que haya influido demasiado el molde . El batir demasiado las claras puede influir ya que pierden fuerza. Mira la de chocolate que coloco fotos también a ver si te ayuda. Me alegra mucho que la hayas hecho. Madrid está terrible con el calor este año, esperemos que nos de un respiro
ResponderEliminarGracias Mabel !! Ya he visto la de chocolate con video y todo, tal vez integré demasiado las claras, si. Esta tarde, con todo mi valor, me pongo a hornear otra a ver que tal.
ResponderEliminarUn saludo y feliz domingo.
esta receta es muy antigua la hice y mi padre que tiene 98 años se puso hiperfeliz al probarla es la misma decia que le preparaba su abuela en bruselas hace muchos muchos años. me dijo que te dijera mabel que muchas gracias por recordarle tan gratos momentos de su infancia y que te desea lo mejor y te manda sus bendiciones y un fuerte abrazo de parte de John Van Corrubher
ResponderEliminarattentamente: ivonne
Es emocionante ivonne. Dale un fuerte abrazo a tu padre, y dile que me ha hecho un regalo muy emotivo con su recuerdo. Gracias por contarme y felicidades por tan linda familia, disfruta mucho de su compañía, no sabes la suerte que tienes de tenerlo. Un beso muy grande para ambos.
ResponderEliminarHola Mabel acabo de descubrir tu blog y me encanta. Ayer hice esta receta y me salio muy dura, no sé que he podido hacer mal. El bizcocho salió bastante duro al igual que la crema. Podrías decirme que he podido hacer mal hacer mal porque el sabor si está muy bueno y quiero volver a hacerla. Muchas gracias Mabel
ResponderEliminarHola Isabel, influye el tipo de harina, te recomiendo que la tamices 2 veces o la pases por un colador. La de repostería es la ideal, si no tienes, saca 1 cda de harina y ponle 1 de maizena. Igualmente, mira el de chocolate que está el enlace en la receta, para que veas todas las fotos paso a paso, y las dudas resueltas que me han hecho, que sirve para este tipo de tarta magica.
ResponderEliminarMabel, use harina normal como la que pone en los ingredientes que hay usar. No se si tendrá mucho que ver, que no bati mucho las yemas con el azucar normal (no glasé) y el agua?use una kitchen aid con varillas y lo bati despacio, Tu crees que pudo ser eso?..
ResponderEliminartodo puede influir, pero me inclino mas por que sea la harina el problema, por ahi es harina "vencida". Cuando se le agrega la harina no hay que batir
ResponderEliminarMuchas gracias Mabel lo probaré. Un beso muy grande
Eliminarhola mabel...la verdad que estoy loca por hacer la torta magina, pero tengo una duda...mi pregunta: en que momento le pones la cucharada de agua que dice la receta?
ResponderEliminarEl agua se agrega a las yemas y se bate con el azucar. Te aconsejo leer la de chocolate que esta mejor explicado con las dudas resueltas. Exitos!
ResponderEliminarEl agua se agrega a las yemas y se bate con el azucar. Te aconsejo leer la de chocolate que esta mejor explicado con las dudas resueltas. Exitos!
ResponderEliminarHOla Mabel muchas gracias por responder a mi consulta, te cuento que la hice, salio buena pero parece que mi horno calienta mucho dado que ha cocinado la parte del bizcochuelo pero se ha florecido entero, como que se partio en la parte de arriba, pero despues todo de diez....a que se puede haber debido este problema?? sera mucho calor?
ResponderEliminarMira que tuve en cuenta el tema del precalentado del horno a 180 grados y de ahi baje a 160
Si, puede ser eso, a veces pasan esas cosas
ResponderEliminarSi, puede ser eso, a veces pasan esas cosas
ResponderEliminarMuchas gracias Mabel, todos tus consejos me servirán para preparar nuevamente la torta porque no tomé en cuenta el molde y quedó casi hecha nada 😌 al menos pude saborearlo. Espero que la próxima venga mejor saludos desde Italia 😘😘
ResponderEliminarMuchas gracias Mabel, todos tus consejos me servirán para preparar nuevamente la torta porque no tomé en cuenta el molde y quedó casi hecha nada 😌 al menos pude saborearlo. Espero que la próxima venga mejor saludos desde Italia 😘😘
ResponderEliminarLlevaba tiempo viendo la torta mágica en varias publicaciones. Ayer me decidí y la hice siguiendo tu receta. Salió buenísima. Muchas gracias!!
ResponderEliminar¡Esta receta es deliciosa!. ¡A mi hija le encanta! Y tu blog es el mejor libro de postres que he conocido ¿Te podría pedir las apostilas de Peter Paiva?
ResponderEliminarHola, el mínimo de mi horno es de 180° de puede hacer igual? Cuanto tiempo de cocción llevaría?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDulces maravillosos
ResponderEliminarbuenas tardes, se puede sustituir la mantequilla por aceite..gracias
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بناءً على المثال أعلاه، من الواضح أن هناك اختلافات عديدة بين شفط الدهون الجراحي التقليدي وشفط الدهون بالفيزر. من أبرز الاختلافات تكلفة الإجراء. عادة ما يكون شفط الدهون بالفيزر أقل تكلفة بكثير من شفط الدهون الجراحي التقليدي. بالإضافة إلى ذلك، لا يتطلب عملية شفط الدهون بالليزر في مصر استخدام التخدير العام، مما قد يقلل من تكلفة الإجراء. أخيرًا، يعتبر شفط الدهون بالفيزر إجراءً أقل توغلاً من شفط الدهون الجراحي التقليدي، وعلى هذا النحو، عادةً ما يكون وقت الشفاء أقصر.
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