Para hacer el brownie de Nutella, que no es un brownie convencional, ya que no lleva materia grasa, pero sí poca harina.
En los brownies tipo Cakey, los huevos se baten esponjosos para que airee la masa y quede como bizcocho.
Batimos
3 huevos
200 gr de Nutella
por otro lado tenemos
100 gr de harina de almendras o de avellanas
80 gr de harina
90 gr de azúcar impalpable o glase
y se lo mezclamos al batido anterior, tamizado, o cernido
colocamos la pasta en un molde enmantecado y enharinado
Para hacer el bizcocho yo cociné 35 minutos a 180ºC
Si quieres hacer brownie, ponlo 23 minutos.
para el relleno, mezcle 2 partes de dulce de leche por 1 parte de Nutella, aligero un poco con leche condensada, o con algún vino dulce.
cortamos el bizcocho en capas, y sobre el mismo molde forrado con papel film, vamos armando la tarta, intercalando bizcocho y relleno
desmoldamos
para la cobertura rosa, mezclé 150 gr de chocolate blanco y 75 ml de licor dulce, o cognac. Primero calentamos el licor, agregamos una punta de colorante rojo y luego el chocolate en trozos, mezclamos hasta que se integre.
Cuando enfrio un poco y tomo cuerpo, cubro solo la superficie de la torta
luego con nata montada con azucar ( crema chantilly) le hago unos bordes con boquilla rizada, adorno con fresa, naranja, hojitas de menta, y frutos rojos, y a los lados, con macarons
Batimos
3 huevos
200 gr de Nutella
por otro lado tenemos
100 gr de harina de almendras o de avellanas
80 gr de harina
90 gr de azúcar impalpable o glase
y se lo mezclamos al batido anterior, tamizado, o cernido
colocamos la pasta en un molde enmantecado y enharinado
Para hacer el bizcocho yo cociné 35 minutos a 180ºC
Si quieres hacer brownie, ponlo 23 minutos.
para el relleno, mezcle 2 partes de dulce de leche por 1 parte de Nutella, aligero un poco con leche condensada, o con algún vino dulce.
cortamos el bizcocho en capas, y sobre el mismo molde forrado con papel film, vamos armando la tarta, intercalando bizcocho y relleno
desmoldamos
para la cobertura rosa, mezclé 150 gr de chocolate blanco y 75 ml de licor dulce, o cognac. Primero calentamos el licor, agregamos una punta de colorante rojo y luego el chocolate en trozos, mezclamos hasta que se integre.
Cuando enfrio un poco y tomo cuerpo, cubro solo la superficie de la torta
luego con nata montada con azucar ( crema chantilly) le hago unos bordes con boquilla rizada, adorno con fresa, naranja, hojitas de menta, y frutos rojos, y a los lados, con macarons
Un bizcocho muy rico y amoroso me encanta besos
ResponderEliminarPues con ese relleno tiene que ser una bomba deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
MUCHAS FELICIDADES por este espacio!!! Que buenooo!!! Voy a visitarlo seguido!!! Ya me anoto como seguidora!!! Muchas gracias por las explicaciones!!! DELICIOSO!!!
ResponderEliminarBesos!!!
**Dama Nilo**
Dama Nilo!! Que lindo verte por aquiiii!!! gracias por la visita!
ResponderEliminarHola Adita! me alegra leer eso. Un besote!
ResponderEliminarThermo... ni que lo digas, aún así no duró nada, no se dieron por enterados los comensales. Un beso!
ResponderEliminarQue cosa mas rica y bien dulce.besinos
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