pinterest Your SEO optimized title

Buscar en el blog

Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

Imprime esta receta

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Translate - Traductor

Buscador de recetas

miércoles, 10 de julio de 2013

Cubitos de hielo con frutas

Para sorprender en casa,  unos cubitos de hielo con frutas, para hacer alguna bebida y colocar estos cubitos que ademas de ser preciosos, se comen!!!

Ten cuidado que agua utilizas, si vas de vacaciones no te arriesgues, usa agua mineral.
Hice 2 pruebas, una con agua mineral y el otro con agua hervida, les muestro para que comparen. Los de agua mineral, quedaron mas opacos que los del agua del grifo hervida.

Yo los hice con una cubitera especial, pero puedes hacerlos con la cubitera que tengas en casa.

Te muestro en el que lo hice yo, tiene 2 tapas, la blanca son como montañitas, y la base (color verde) con valles


como quería hacer algo divertido, voy a usar frutas


las voy cortando del tamaño adecuado, y las pongo en cada agujerito. Ten cuidado que no sea demasiado grande el trozo, porque después lo vamos a tapar, y puede que no pueda cerrarse


cubrimos con el agua mineral en este caso , sobrepasando el límite de donde están marcados los cubitos


ahora vamos a poner la tapa, fíjate en cada montañita blanca, vas a ver en la cúspide un agujerito. Y también observa cómo se enfrentan las lengüetas de los costados, para que la coloques correctamente.

cerramos y ajustamos, se nos escapa el agua, por las chimeneas de arriba, y si colocamos agua en exceso, pueda que por los costados también, no me preocupa

ahora cierra bien los laterales, que encajen y hagan click. Ya lo podemos llevar a congelar


una vez congelado, sacamos la tapa muy fácil de arriba, y se ve así, todos los hielitos con su fruta


se sacan super fácil


ya están listos para servir, en una copa, o un tinto de verano, o una sangría

o simplemente con una gaseosa


ahora el de agua hervida. Hiervo agua unos minutos y la dejo enfriar


procedo igual que antes, esta vez le coloqué trocitos de lima. Apretamos


ajustamos hasta que haga click en los costados y a congelar


estos con agua hervida salieron mas transparentes ¿no? se me están ocurriendo muchas ideas para hacer.




Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

6 comentarios :

  1. Excelente idea!!! Oye, y esa cubitera tan chulis?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es de Lekue, lo venden en varios lados, en el Corte Ingles lo vi.

      Eliminar
  2. una idea muy linda y original! un besotee!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda muy bueno! sobre todo si van amigos a casa. Un beso grande!

      Eliminar
  3. hola,no encuentro la receta del pastel de oro de queso (japones o chino),me gustaria tener la receta..graciasss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la receta siguiente a esta ... te dejo el enlace http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/07/pastel-de-oro-de-queso-japones-o-chino.html

      cualquier cosa, haz click arriba de todo, donde aparece el nombre del blog, y te lleva, que es la ultima receta que puse. Un abrazo!

      Eliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena