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sábado, 22 de septiembre de 2012

Frosting de mascarpone - Crema de mascarpone



 El frosting de mascarpone sirve para rellenar, decorar, o comer con frutas. Es una crema deliciosa, que se bate en solo dos minutos, y queda super densa.

La vez anterior hice  frosting con queso tipo philadelphia, es mas ácido, en cambio con el mascarpone es mas suave.

El inconveniente que le veo, es que si toma un poco de calor, enseguida se afloja, por lo que hay que utilizarlas enseguida, o bien dejarla refrigerar mucho. Por ejemplo, si la vas a utilizar con manga pastelera, no te la recomiendo, ya que el calor de la mano, la ablanda, pero si en cambio es para cubrir o rellenar una tarta, o para cupcakes, o para whoopies, como ves en la foto, está muy bien.

Mira que fácil!

mezclar

200 gr de mascarpone

Mucho mejor si el mascarpone es bien denso



 150 gr de nata para montar (35% de materia grasa)



5 cdas de azúcar glace o impalpable
unas gotas de esencia de vainilla


Batir,

sólo un par de minutos, porque enseguida toma cuerpo


 
 a que es preciosa y super blanca?


toma muchísimo cuerpo, la cuchara se queda parada si la clavo en la crema

Increíble!!! ahora piensa en que la puedes utilizar, seguro que te encantó

Acuérdate, que necesita mucho frio esta crema, no la dejes a temperatura ambiente

 

NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com

5 comentarios :

  1. Muy buena.............tengo que copiarla y hacerla de relleno para tarta..............un bico

    ResponderEliminar
  2. Copiada, un frosting buenísimo.

    ResponderEliminar
  3. Anónimo17/3/13 7:48

    Muy buena!, los demas frosting me resultan demasiado dulces!

    ResponderEliminar
  4. tiene que estar deliciosa! ¿puedo utilizarla para rellenar tartas de fondant? veo que no se debe guardar a temperatura ambiente y me daría miedo que se viniera abajo la decoracion. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. puedes usarla pero conviene que hagas un borde alrededor. Fijate en el blog la receta de barrera o presa, vas arriba donde está REEMPLAZOS Y Trucos, en la letra R donde dice Rellenos de tartas. igual ten en cuenta que debe estar en lugar fresco

    ResponderEliminar

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