pinterest Your SEO optimized title

Buscar en el blog

Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

Imprime esta receta

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Translate - Traductor

Buscador de recetas

martes, 13 de diciembre de 2011

Tecnica: Cañoncitos de hojaldre



Algo fácil, rico y muy ductil, simplemente con hojaldre , tanto con rellenos salados como dulces.

Hoy partí de un hojaldre congelado, usé los tubitos que hice la otra vez.





Cortar tiras de unos 2 cm aproximadamente y del largo que desee hacer los cañoncitos



Primero, afinamos una punta de la tira



la ponemos de esta forma, para que despues al enrollar la masa, quede cubierta


así ¿ven?


seguimos enrollando, y cuando llegamos al final, hacemos otra vez la punta



y la escondemos debajo de una vuelta de masa




Pintamos con aceite y espolvoreamos con azucar impalpable y los cocinamos en horno fuerte 190º hasta que esten así de dorados



Una vez que se enfrían, les sacamos los tubitos y los guardamos para un proximo uso.

Con el resto de masa hice palmeritas




Lo rellenamos con lo que mas nos guste, yo por supuesto con dulce de leche !!!


4 comentarios :

  1. estupendo,muchas gracias!Un besote.

    ResponderEliminar
  2. De que material son los tubitos? Saludos

    ResponderEliminar
  3. De que material son los tubitos? Saludos

    ResponderEliminar
  4. Puse el enlace donde esta la palabra tubitos en otro color. Te la dejo mas a mano aqui, asi lo ves http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2011/11/cannolis.html

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena