Un postre para comer sin culpas, sin azúcar, fresco y ligero.
Como su nombre lo intuye, es una "panacotta" de yogur. Por supuesto, su sabor es a yogur, y es una buena idea de presentar un postre, rápido de hacer y servido con frutas frescas, hacemos un guiño al yogur de siempre.
Este es el video, luego las fotos paso a paso
https://youtu.be/pXfW0hBtpEo
Ingredientes:
125 ml de leche desnatada
250 gr yogur natural desnatado
2 cdas de sucralosa ( o el equivalente a 4 cditas de azúcar de tu edulcorante preferido)
1 cdita de gelatina neutra, sin sabor
Esencia de vainilla
Opcionales
Fruta fresca de la estación
Mermelada light
1.-
Calentar 100 ml de leche
Espolvorear la gelatina sobre la leche fria restante y dejar hidratar 2 minutos
Mezclar la leche caliente con la gelatina hidratada, y mezclar bien para que la gelatina se disuelva y no tenga grumitos
Luego agrega el edulcorante, la esencia y el yogur
mezcla bien y coloca en recipientes
Lleva a enfriar para que coagule
Agregar el topping de tu gusto, frutas frescas, frutos secos, mermelada diet, etc
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Seguro que está muy fina de sabor y textura. Un besazo.
ResponderEliminarCon las fresas tiene que hacer un postre de 10
ResponderEliminarQué buena idea! Con lo que me gusta la pannacotta, no se me ocurrió nunca sustituirlo de esta forma... tomo nota!! Lo probaré
ResponderEliminarun beso;)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMI DIETA COJEA
ResponderEliminarNo me gusta el sabor que deja el edulcorante, pero se lee deliciosa! La intentaré, muchas gracias Mabel como siempre excelentes recetas
ResponderEliminarMabel, gracias por compartir generosamente tantas recetas, a través de ellas se abren muchas posibilidades para hacer, la pastelería saludable está teniendo el mismo auge de la comida saludable, aunque tengo ciertas dudas respecto a los edulcorantes, hay muchos artículos que he leído dónde no los recomiendan o ciertos endulzantes, cuál recomienda usted sea el que podamos utilizar para nuestras recetas?. Gracias, Dios bendiga su vida.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Eres muy generosa.
ResponderEliminarGracias. Se lee rico. Hay que hacerlo para probar
ResponderEliminarGracias por responder 68
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