Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador!
Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones
El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que se consuma en tu país, gouda, bola, mar del plata, etc.
Este es el video y luego las fotos y el paso a paso
https://youtu.be/hme2u8Y1bNc
Queso cheddar o similar ( bola, gouda, Mar del Plata, uno que se funda pero tenga cierta consistencia)
Huevo
Nachos sabor queso
Harina
se corta el queso en bastoncitos, del largo y del ancho que quieras
se pasan por harina, quita el exceso de harina, sino el huevo no se pega bien
huevo batido
y nachos molidos, los puedes moler en una procesadora, o meterlos en una bolsita y aplastarlos con el palote, hasta que quede como una harina gruesa
ahora si, pasamos los palitos por harina de nachos
trata de que quede bien pegado, ayuda con las manos para que se adhiera bien
y lo fries en abundante aceite, que no esté demasiado caliente, porque se hacen enseguida, y no le daría tiempo al queso para fundirse. Hazlos de a uno por vez, es mas seguro que no se te pasen
Lo pones sobre papel absorbente y los sirves enseguida
Si ves que vas a tardar para presentarlo, puedes calentar un poco el horno, muy bajito, y los vas metiendo ahí, y se mantienen calentitos, hasta el momento de servir. De última, puedes ponerlo en el microondas, pero segundos nada mas! 10 a 15 segundos
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Me ha encantado tu receta, el rebozado con nachos
ResponderEliminares genial!! tienen pinta de estar buenisimos, gracias
por compartirlos.
Besos
Están buenisimos. Gracias x compartirla
ResponderEliminarHolaaa
ResponderEliminarNo me canso de leer tu blog, es fantastico
Me quedo para no perder ni una receta
Si quieres conocernos
http://elmandildeyolan.blogspot.com.es/
Gracias por responder M21
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