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viernes, 6 de noviembre de 2015

Queso frito rebozado con nachos


Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador!

Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones

El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que se consuma en tu país, gouda, bola, mar del plata, etc.

Este es el video y luego las fotos y el paso a paso

https://youtu.be/hme2u8Y1bNc




Queso cheddar o similar ( bola, gouda, Mar del Plata, uno que se funda pero tenga cierta consistencia)
Huevo
Nachos sabor queso
Harina



se corta el queso en bastoncitos, del largo y del ancho que quieras


se pasan por harina, quita el exceso de harina, sino el huevo no se pega bien


huevo batido


y nachos molidos, los puedes moler en una procesadora, o meterlos en una bolsita y aplastarlos con el palote, hasta que quede como una harina gruesa




ahora si, pasamos los palitos por harina de nachos


trata de que quede bien pegado, ayuda con las manos para que se adhiera bien



y lo fries en abundante aceite, que no esté demasiado caliente, porque se hacen enseguida, y no le daría tiempo al queso para fundirse. Hazlos de a uno por vez, es mas seguro que no se te pasen

Lo pones sobre papel absorbente y los sirves enseguida

Si ves que vas a tardar para presentarlo, puedes calentar un poco el horno, muy bajito, y los vas metiendo ahí, y se mantienen calentitos, hasta el momento de servir. De última, puedes ponerlo en el microondas, pero segundos nada mas! 10 a 15 segundos





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4 comentarios :

  1. Me ha encantado tu receta, el rebozado con nachos
    es genial!! tienen pinta de estar buenisimos, gracias
    por compartirlos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Están buenisimos. Gracias x compartirla

    ResponderEliminar
  3. Holaaa
    No me canso de leer tu blog, es fantastico
    Me quedo para no perder ni una receta
    Si quieres conocernos
    http://elmandildeyolan.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

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