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viernes, 12 de diciembre de 2014

Patatas al gorgonzola 7 minutos #EstucheLekue

Exquisitas patatas cocidas al vapor con una salsa de gorgonzola hecha en 7 minutos!

Puedes hacer tu propia opción cambiando el tipo de queso, a lo que tendrás que poner atención a la cocción final, ya que si es mas cremoso, tomará menos tiempo.

Para ello utilicé el #EstucheLekue que es para cocción al vapor, es muy práctico y fácil de lavar. Muchas veces lo utilizo para descongelar, ya que no deja olores extraños en el microondas.

Aqui te dejo el enlace al video, luego te paso los ingredientes y el procedimiento paso a paso

http://youtu.be/S-tCoULP1Vg





Ingredientes para 1 o 2 personas

250 gr de patatas
50 gr de queso gorgonzola
75 ml de nata
sal y pimienta a gusto


Colocamos en el recipiente 2 cdas de agua


luego cortamos rodajas de patatas de mas o menos 1 cm o un poco menos, y partimos las rodajas por la mitad





tapamos el recipiente y llevamos al microondas por 4 minutos


Abrimos y le agregamos la nata, la pimienta y el gorgonzola

y llevar al microondas 3 minutos mas

para que el queso se funda y haga una salsa deliciosa





servir caliente









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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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http://lh3.ggpht.com/

3 comentarios :

  1. Me ha encantado tu receta. Me la apunto para probar. Esto del estuche de Lékué es genial, no vale la excusa de 'a ver cuándo saco tiempo'. Con el estuche, el tiempo sobra, ¿verdad? Un abrazo

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  2. Mabel, que papitas más rica. Preguntita : puedo cambiar la nata por leche evaporada?, por hacerlo un poco más ligth .Cuidate mucho y besitos

    ResponderEliminar
  3. que buenas tienen que estar con el queso ¡¡¡¡ un besazo

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

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