Puedes hacer tu propia opción cambiando el tipo de queso, a lo que tendrás que poner atención a la cocción final, ya que si es mas cremoso, tomará menos tiempo.
Para ello utilicé el #EstucheLekue que es para cocción al vapor, es muy práctico y fácil de lavar. Muchas veces lo utilizo para descongelar, ya que no deja olores extraños en el microondas.
Aqui te dejo el enlace al video, luego te paso los ingredientes y el procedimiento paso a paso
http://youtu.be/S-tCoULP1Vg
Ingredientes para 1 o 2 personas
250 gr de patatas
50 gr de queso gorgonzola
75 ml de nata
sal y pimienta a gusto
Colocamos en el recipiente 2 cdas de agua
luego cortamos rodajas de patatas de mas o menos 1 cm o un poco menos, y partimos las rodajas por la mitad
tapamos el recipiente y llevamos al microondas por 4 minutos
Abrimos y le agregamos la nata, la pimienta y el gorgonzola
y llevar al microondas 3 minutos mas
para que el queso se funda y haga una salsa deliciosa
servir caliente
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Me ha encantado tu receta. Me la apunto para probar. Esto del estuche de Lékué es genial, no vale la excusa de 'a ver cuándo saco tiempo'. Con el estuche, el tiempo sobra, ¿verdad? Un abrazo
ResponderEliminarMabel, que papitas más rica. Preguntita : puedo cambiar la nata por leche evaporada?, por hacerlo un poco más ligth .Cuidate mucho y besitos
ResponderEliminarque buenas tienen que estar con el queso ¡¡¡¡ un besazo
ResponderEliminar