Si bien existe en el mercado un utensilio que lo hace, yo creo que nuestro método casero es mejor
Te dejo el video y luego las fotos con el paso a paso
http://youtu.be/Hy91rBnWykg
Lo primero que tienes que hacer, es congelar el bizcocho, unas 3 horas o menos, cuando veas que está bien compacto
medir la altura del bizcocho, y calcular la medida de cada capa, por ejemplo yo quiero 3 capas
con el cuchillo marco 3 capas iguales
para usar de guia, coloco un hilo bien apretado alrededor de la primera marca, me fijo que quede bien nivelado de todos lados
y usando esa guía, es donde comienzo a cortar, con el cuchillo bien derechito.
para la capa siguiente hacemos lo mismo, colocamos el hilo, y cortamos. Como el bizcocho está congelado, no se te va a desmigar
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Una gran idea ¡¡¡ como todo lo que publicas Mabel.Saludos
ResponderEliminarMabel gracias por compartir tus conosimientos eso solo lo hacen los grandes, buen dia¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias por ese dato Mabel
ResponderEliminar