Brownie, nueces, nubes.... el que invento esta torta tiene el cielo ganado
Vamos a necesitar
50 gr de nueces partidas en trozos
sobre 100 gr de mantequilla derretida y mezclada con 2 cdas colmadas de cacao amargo. Directamente en el molde de coccion si es de vidrio para horno.
seguimos en el mismo molde con 100 gr de harina
mezclamos hasta que la harina no se note, y finalmente las nueces.
Mezclamos, emparejamos, limpiamos los bordes con una servilleta de papel
mientras tomamos 2 tazas de espumitas blancas o de color si no consiguen, y la cortan en trozos grandes
cuando la torta sale del horno, colocamos las espumitas
Hacemos una ganache con 250 gr de nata caliente, a la que le agregamos 100 gr de chocolate picado y 1 cda de cacao amargo
cuando la ganache entibie y tome un poco de cuerpo, la vamos virtiendo sobre los malvaviscos
y dejamos que se endurezca la cobertura. Queda mucho mas rica, si la guardamos hasta el otro dia.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Como siempre me quedo impactada con tus recetas, me encantan.............un bico
ResponderEliminarOh por favor, Mabel!!!! Esto ya es pecaminoso...
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea, mis hijas se van a volver locas...
Una deliciosa bomba de calorías. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mía, el brownie lo suelo hacer bastante a menudo, pero esta será la receta la próxima vez que la prepare cuando vengan mis sobrinos!!!
ResponderEliminarMe he quedado impactada... No puedo seguir escribiendo...
Un abrazo.
Pilar