Estos panes, originalmente se hacen al vapor, pero esta vez los hice fritos. Los bollos son super ricos, tienen mucho volumen y en China lo comen en el desayuno, junto con leche condensada para mojar.
Es una receta muy sencilla de hacer
Colocamos
5 gr de levadura para panaderia (o el equivalente a 15 gr fresca)
300 cc de agua tibia
50 gr de azucar
100 gr de harina
mezclamos bien
y dejamos leudar hasta que forme espuma
500 gr de harina
5 gr o 1 cdita de levadura quimica, o polvo para hornear o Royal
1 cda de aceite
una pizca de sal
formamos la masa, y la estiramos en forma rectangular, que este mas bien gruesa la masa. La pincelamos con 1 cda de mantequillaa derretida y doblamos, enrollado en forma recatngular.

cortamos en porciones de 2 cm
con un palillo, apretamos en el centro de cada porcion a lo largo
estiramos un poco
y lo quitamos, nos queda el bollo listo
quedan super vistosos y ricos
y con la leche condensada....
wow! y encima con panificadora! eres mi ídolo!!...me lo guardo ya! besos-
ResponderEliminarBueniiiiiiiiiiiiiisimos, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Seguro que lo probamos!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Lo he comido algunas veces,pero nunca lo he hecho,me parecen super ricos,me recuerdan un poco al sabor de los croasanes,pero fritos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos,como todo lo que haces.
Besotes.
Tendré que animarme hacerlos............tus recetas no fallan nunca.................un bico
ResponderEliminarhola!! me encnata la receta, muy original!!!! Pasate por mi blog que tienes un regalito, besitos.
ResponderEliminarhttp://losmundosdenina.blogspot.com.es/2012/09/bautizo-y-entrega-de-3-premios.html
Muy buena la receta, al menos original. De vez en cuando voy a algún chino a comer y suelo pedir uno, me gusta el sabor dulzón ese que tiene.
ResponderEliminarLo de como darles la forma me ha encantado!!
Un saludo.
Pilar.