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domingo, 5 de agosto de 2012
Cheetos caseros - Palitos de maíz
Para hacer en casa a nuestro gusto, estos palitos son tiernos y muy gustosos, aireados, yo los hice naturales, pero sería buenisimo saborizarlos con queso, pimenton, etc.
La receta es la siguiente
1 taza de harina de maiz extrafina (la que se usa para hacer arepas)
3 cdas de maizena
1 cda de harina
3 cditas de polvo para hornear ( polvo Royal levadura quimica color blanca)
1 cdita de sal
1 taza de agua
Si te queda demasiado liquida, añade mas harina de maiz, si esta muy dura, un poquito mas de agua
Se tienen que poder formar choricitos largos, y no ensuciar la mano.
Los freimos lentamente en aceite no muy caliente
Un buen dip y a comer, estos si son para la nona, son tiernos por dentro y crujientes por fuera.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
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Fantásticos. Ya estoy pensando en hacer la prueba para celiacos.
ResponderEliminarMuacs dulces
Genial, porque la verdad que lleva muy poca harina, reemplazando por apta, lo deben poder comer. Un beso guapa!!!
EliminarLo que a ti no se te ocurra, eres una maestra de la que aprender, un besote guapa.
ResponderEliminarMuy buena -----------gracias............un bico
ResponderEliminarMadre mia que receta tan rica! Que artista! No conocía tu blog y es genial. Pásate por el mio si te apetece y me cuentas que tal te parece. Un abrazo muy grande y enhorabuena por el blog
ResponderEliminarhttp://www.recetasdecocinadesergio.com
Muy ricos estos palitos de maiz para acompañar las ensaladas.Besos
ResponderEliminarMis hijas se están volviendo locas!!! Ya están copiando la receta. Te diré cómo dejan la cocina!! Un besazo!
ResponderEliminarcada día me sorprendes mas mabel¡¡¡¡
ResponderEliminarcomo quedaran si les agrego queso cheedar ? como el para las pastas m... habra que probar!
ResponderEliminarme encanta la cocina, voy a tomar la receta y los voy hacer,quisiera saber como le doy el sabor a queso,,,,,
ResponderEliminargracias por la receta, los hice y quedaron estupendos............gracias.
ResponderEliminarCómo se les puede dar el sabor a queso?
ResponderEliminartendrías que rebozarlo cuando salen del aceite, por algun sazonador con sabor a queso en polvo
ResponderEliminaroh! buscaré, muchas gracias! pero espués del aceite no antes verdad?
ResponderEliminarsi, después, porque sino se te quema
ResponderEliminarCD SUGARCARFT 06-20
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