Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

martes, 28 de agosto de 2012

Bizcochitos salados faciles


Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal.

Vamos a necesitar

250 gr de harina leudante o bizcochona o harina preparada con levadura química (no para pan o pizzas, esas llevan levadura biologica )

1/2 cdita sal

la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces


le agregamos

180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!


mezclamos con una cuchara y formamos grumos


con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.


Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.




estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,


acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor


hornear a 180ºC hasta que estén dorados.




NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

10 comentarios :

  1. que rápido y fáciles¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ideales para unos aperitivos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Me los imagino calentitos y rellenos con mantequilla de ajo y perejil!! mmmm_!!!! Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  4. Mabelita, puedo prepararlos y freezarlos en crudo? En caso de ser así, los retiro del freezer y los mando directamente al horno? Te pregunto porque eso hago con los scons y cuando hay ganas, se los come "recién hechitos"!
    Sé que me responderás porque tenés paciencia de santa! Gracias y abrazos, Mabel! <3

    ResponderEliminar
  5. Hola Marta! siii, totalmente, porque tienen bastante grasa para poder freezarlos, te lleva unos minutitos mas cocinarlos, pero quedan buenisimos. Gracias y que tengas un lindo dia

    ResponderEliminar
  6. CÓMO TE QUIERO, HERMOSA!SOS INCONDICIONAL CON TUS SEGUIDORAS-ALUMNAS (EN MI CASO, QUE APRENDÍ A COCINAR RICO CONTIGO). UN ABRAZO ENORME DESDE ESTA BUENOS AIRES QUE HOY APUNTA CUASI OTOÑAL! TOMO UNOS MATES AMARGOS Y VUELVO A DORMIR OTRO RATITO. (DISCULPAS POR LAS MAYÚSCULAS; ESTOY MEDIO DORMIDA Y RECIÉN LO NOTO). MOTÓN DE BESOS Y QUE TENGAS UNA FELIZ JORNADA!

    ResponderEliminar
  7. Mañana a hacer los bizcochitos sin falta, aprovecha a descansar en mi Buenos Aires querido, que lo extraño mucho.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  9. ������❤����
    Excelente receta y exceletente tu blog, te felicito, te dejo un video de la misma receta pero mas simple, a mi me sirvio un monton ������❤����: https://bit.ly/2TbXr28

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena