Translate - Traductor
Buscador de recetas
martes, 28 de agosto de 2012
Bizcochitos salados faciles
Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal.
Vamos a necesitar
250 gr de harina leudante o bizcochona o harina preparada con levadura química (no para pan o pizzas, esas llevan levadura biologica )
1/2 cdita sal
la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces
le agregamos
180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!
mezclamos con una cuchara y formamos grumos
con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.
Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.
estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,
acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor
hornear a 180ºC hasta que estén dorados.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
que rápido y fáciles¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarIdeales para unos aperitivos. Un besazo.
ResponderEliminarEstupendos, me encantan
ResponderEliminarMe los imagino calentitos y rellenos con mantequilla de ajo y perejil!! mmmm_!!!! Muchas gracias!
ResponderEliminarMabelita, puedo prepararlos y freezarlos en crudo? En caso de ser así, los retiro del freezer y los mando directamente al horno? Te pregunto porque eso hago con los scons y cuando hay ganas, se los come "recién hechitos"!
ResponderEliminarSé que me responderás porque tenés paciencia de santa! Gracias y abrazos, Mabel! <3
Hola Marta! siii, totalmente, porque tienen bastante grasa para poder freezarlos, te lleva unos minutitos mas cocinarlos, pero quedan buenisimos. Gracias y que tengas un lindo dia
ResponderEliminarCÓMO TE QUIERO, HERMOSA!SOS INCONDICIONAL CON TUS SEGUIDORAS-ALUMNAS (EN MI CASO, QUE APRENDÍ A COCINAR RICO CONTIGO). UN ABRAZO ENORME DESDE ESTA BUENOS AIRES QUE HOY APUNTA CUASI OTOÑAL! TOMO UNOS MATES AMARGOS Y VUELVO A DORMIR OTRO RATITO. (DISCULPAS POR LAS MAYÚSCULAS; ESTOY MEDIO DORMIDA Y RECIÉN LO NOTO). MOTÓN DE BESOS Y QUE TENGAS UNA FELIZ JORNADA!
ResponderEliminarMañana a hacer los bizcochitos sin falta, aprovecha a descansar en mi Buenos Aires querido, que lo extraño mucho.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar������❤����
ResponderEliminarExcelente receta y exceletente tu blog, te felicito, te dejo un video de la misma receta pero mas simple, a mi me sirvio un monton ������❤����: https://bit.ly/2TbXr28