Translate - Traductor
Buscador de recetas
lunes, 23 de julio de 2012
Kadaif de frutos secos
Para hacer kadayif todavia no consigo la masa para hacerlos, así que la hice de forma casera. Solo un poco para probar. (ver pasta kadaif)
Y este es el poquito que hice.
sólo me alcanzaban para 2 kadaif nada mas. Hice el relleno mezclando almendras picadas, un poco de miel, amaretto unas gotas y le agregué cabello de angel que compré en el supermercado.
Una vez hecha la mezcla, la pongo encima de la masa de kadaif
y enrollo el relleno con la masa
coloco un trocito de mantequilla sobre cada uno, y lo llevo a horno 180º hasta que esten dorados.
Cuando los saco del horno, y en caliente le agrego un almibar hecho con 2 partes de azucar por 1 parte de agua, y 1/4 parte de miel.
Este es mi postre para esta noche con un cafecito.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
mmmmm nunca habia visto este tipo de recetas! tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn beso
¡Delicioso!
ResponderEliminarBuen día