lunes, 23 de julio de 2012

Kadaif de frutos secos


Para hacer kadayif todavia no consigo la masa para hacerlos, así que la hice de forma casera. Solo un poco para probar. (ver pasta kadaif)

Y este es el poquito que hice.


sólo me alcanzaban para 2 kadaif nada mas. Hice el relleno mezclando almendras picadas, un poco de miel, amaretto unas gotas y le agregué cabello de angel que compré en el supermercado.




Una vez hecha la mezcla, la pongo encima de la masa de kadaif




y enrollo el relleno con la masa



coloco un trocito de mantequilla sobre cada uno, y lo llevo a horno 180º hasta que esten dorados.



Cuando los saco del horno, y en caliente le agrego un almibar hecho con 2 partes de azucar por 1 parte de agua, y 1/4 parte de miel.





Este es mi postre para esta noche con un cafecito.

NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

2 comentarios :

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena