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lunes, 9 de julio de 2012
Cupscakes Marinela
Estos cupcakes rellenos de una crema blanca son similares a los Pingüinos Marinella, que tienen un relleno cremoso, esponjoso y blanco.
Primero empezamos con el relleno, así ya lo dejamos listo.
Vamos a necesitar crema de marshmallow, o malvavisco, 1 taza y media, en el caso de no conseguirla, te dejo la receta aquí
Ponemos a hidratar 1/2 cdita de gelatina sin sabor, en 2 cdas de agua, unos 5 minutos, luego la llevamos al microondas, unos 30 segundos en modo descongelar, para que se disuelva bien. Esto tambien lo puedes hacer a bañomaria.
dejamos enfriar un poquito, y le agregamos 2 cdas de mantequilla blanda ( si tienes Crisco que es de color blanco mejor) y en trocitos
dejamos que la mantequilla se derrita, queda como cortada....
la batimos
y nos queda como una mayonesa
mezclamos en un poco de crema de marshmallow
y luego, esa mezcla se la agregamos al marshmallow restante, que llevamos a bañomaria, muy suavecito, unimos, y dejamos al calorcito, hasta el momento de rellenar los cupcakes.
Para las magdalenas de chocolate mezclamos, 2 barritas de chocolate picado
2 cdas colmadas de cacao amargo en polvo, 1/2 cdita de café soluble, y 1/2 taza de agua hirviendo.
3/4 taza de azucar
1/2 taza de aceite
1 yogur natural ( yo use griego) o 1/2 taza de crema agria. También 2 huevos grandes
esencia de vainilla
y finalmente 1 taza de harina mezclada con una pizca de sal, y 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
así, como enseñó Annie, utilizo una cuchara de helado, como medida para colocar dentro de moldes de papel, o bien se puede poner dentro del moldes de metal para cupcakes, enmantecado y enharinado. Dejar unos 20 minutos antes de introducir al horno, y luego llevar a horno a 180ºC de 18 a 22 minutos, o hasta que note que esta cocido con el metodo del palillo.
una vez frios, con el cuchillo, inclinado a 45º hacia dentro, cortamos una tapa, sin lelgar al fondo
quitamos la tapa, y vemos que es como un cono
le cortamos la punta al cono de la tapa, para que nos quede plana la tapita.
rellenamos el hueco con la crema, apenas tibiecita del bañomaria
tapamos con la tapita
para la cobertura, podemos mezclar 2 barritas de chocolate, con 1 cda de mantequilla y lo derretimos al microondas, o a bañomaria
despues usamos un cartucho de papel, con glase real, y dibujamos unas eeeee dandole la apariencia característica
10 puntos le dió mi hijo, ya no quedó ni una, quieren mas!!! Insaciables.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Publicado por
Mabel Mendez
en
10:25
Etiquetas:
chocolate
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cremas
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cupcakes
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merengue
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pasteleria americana
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recetas
,
tecnica con cremas
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En Mexico se llaman pinguinos marinela,este ano descubri la receta en pinterest y los empece a hacer,a mi familia les encanto y a las amistades tambien,como aqui no hay crema de malvavisco(Budapest) prepare otra similar y quedan igual de buenos.Gracias por compartir con el publico los recomiendo ampliamnete.Y si no tienen manteca vegetal con confianza usen margarina,aqui cuesta carisima tambien.Saludos querida.
ResponderEliminarDisculpe Ana en que parte Mabel dio el ingrediente manteca?
Eliminarhola! la verdad es que muero por comer estos pastelitos, y a juzgar por la pinta te salieron barbaros ! pero me surgió una duda: que harina uso? comun o leudante ?? gracias !
ResponderEliminarHola una pregunta, que tipo de chocolate en barra se utiliza para esta receta? Gracias por compartir tus conocimientos se ve riquisimo
ResponderEliminaryo utilizo chocolate para fundir, o chocolate cobertura
ResponderEliminarHola qué tal! qué harina usas? preparada o sin preparar (all purpose)? gracias!
ResponderEliminarHola Nadia, es harina normal, sin leudantes.
ResponderEliminarHola, excelente receta. Pero tengo una duda, cuanto es en gramos las dos barritas de chocolate. Gracias, espero su respuesta para hacerlas.
ResponderEliminarPesan 50 gr las 2 barritas (25 gr c/u)
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