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lunes, 22 de agosto de 2011

Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos


Muchas recetas americanas, usan la crema de marshmallow o malvavisco, y la verdad que por estos lares no la conseguimos, así que les voy a enseñar cómo a partir de las espumitas blancas, o malvaviscos, la podemos hacer.
Primero ponemos a bañomaría (que el agua del baño no este demasiado caliente) 2 cdas de agua, 50 gr de glucosa,

y 150 gr de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos


y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior


vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido


lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.

20 comentarios :

  1. Hola, soy Merche y me encanta todo lo que haces.
    Tengo una preguntilla, esta crema para que la utilizas, para algun relleno?
    Gracias

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  2. Hola merx!

    Se utiliza mucho para los cupcakes, como relleno sola o como decoracion, la mezclan con mantequilla y hacen crema de mantequilla coloreada para decorar.
    Se vende en potes grandes ya lista, dura muchísimo tiempo tapada y refrigerada.

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  3. Hay en madrid algún lugar donde vendan todo para repostería (como glucosa, cremor tártaro etc)?

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. la glucosa se puede sustituir por jarabe de maiz?

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    Respuestas
    1. Claro que si Mela! si es el que es incoloro, mejor, así te queda bien blanco.

      Un beso !!!

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    2. Buen día Mabel cuanto de mantequilla debo echará está receta si la deseo usar para decorar

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  6. wowww que delicia de receta!!
    Gracias y saludos desde Mexico

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  7. Hola Mabel!La glucosa donde la puedo encontrar??Gracias!!

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  8. HOLA, QUIERO DECORAR UNA TORTA Y UNOS CUPCAKES CON Marshmallow, QUE QUEDE SUAVE Y ESPONJOSO, QUE LE PODRIA AGREGAR SIN DAÑAR LA MEZCLA PARA DARLE COLOR SABOR , BETEADO? GRACIAS.

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  9. Soy la de la consulta anterior (para darle color y sabor al marshmallow , hoy descubri tu blog y estoy feliz con el contenido y como explicas y organizas. Gracias por brindar con esmero tanto conocimiento.

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  10. Le puedes agregar la esencia que te guste. Igualmente si le quieres añadir color, con colorante comestible, se lo puedes agregar cuando ya estan derretido los malvaviscos o espumas. Si quieres hacer un veteado, puedes hacer lineas finas por dentro de la manga pastelera, luego con cuidado pones la crema y cuando decores, te saldran rayas.
    Un saludo!

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  11. Hola me gusto la receta, pero quisiera saber para cuantos cupcakes(cobertura) alcanza?? :D Gracias!

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  12. Hola Mabel, esta mescla se llega a endurecer? ya que es de malvaviscos y pues calientes son blandos pero frios se llegan a endurecer.

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  13. hola me gustaria saber cuantos cupcakes aproximadamente se pueden decorar con esta crema de marshmallow. y si se le agregara a la mezcla mantequilla cuantos gramos de mantequilla habria que incorporar.
    gracias saludos .

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  14. Se puede utilizar como fondant?

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  15. RH es una crema, no es fondant Pero puede utilizarse para cubrir tortas, si a eso te refieres

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    Respuestas
    1. Gracias, tu respuesta me sirvió de ayuda :-)

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  16. puedo sustituir la glucosa por miel?? y para decorar es necesario la mantequilla??

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  17. se pueden hacer las flores para decorar tortas con esta crema??

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Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

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