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lunes, 22 de agosto de 2011
Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos
Muchas recetas americanas, usan la crema de marshmallow o malvavisco, y la verdad que por estos lares no la conseguimos, así que les voy a enseñar cómo a partir de las espumitas blancas, o malvaviscos, la podemos hacer.
Primero ponemos a bañomaría (que el agua del baño no este demasiado caliente) 2 cdas de agua, 50 gr de glucosa,
y 150 gr de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos
y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior
vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido
lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.
Publicado por
Mabel Mendez
en
6:13
Etiquetas:
cremas
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Hola, soy Merche y me encanta todo lo que haces.
ResponderEliminarTengo una preguntilla, esta crema para que la utilizas, para algun relleno?
Gracias
Hola merx!
ResponderEliminarSe utiliza mucho para los cupcakes, como relleno sola o como decoracion, la mezclan con mantequilla y hacen crema de mantequilla coloreada para decorar.
Se vende en potes grandes ya lista, dura muchísimo tiempo tapada y refrigerada.
Hay en madrid algún lugar donde vendan todo para repostería (como glucosa, cremor tártaro etc)?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarla glucosa se puede sustituir por jarabe de maiz?
ResponderEliminarClaro que si Mela! si es el que es incoloro, mejor, así te queda bien blanco.
EliminarUn beso !!!
Buen día Mabel cuanto de mantequilla debo echará está receta si la deseo usar para decorar
Eliminarwowww que delicia de receta!!
ResponderEliminarGracias y saludos desde Mexico
Hola Mabel!La glucosa donde la puedo encontrar??Gracias!!
ResponderEliminarBuenos días Mabel, si quiero colocarle a la crema de malvavisco de tu receta que cantidad de mantequilla debo utilizar y si puedo sustituir mantequilla por margarina.
EliminarGracias
HOLA, QUIERO DECORAR UNA TORTA Y UNOS CUPCAKES CON Marshmallow, QUE QUEDE SUAVE Y ESPONJOSO, QUE LE PODRIA AGREGAR SIN DAÑAR LA MEZCLA PARA DARLE COLOR SABOR , BETEADO? GRACIAS.
ResponderEliminarSoy la de la consulta anterior (para darle color y sabor al marshmallow , hoy descubri tu blog y estoy feliz con el contenido y como explicas y organizas. Gracias por brindar con esmero tanto conocimiento.
ResponderEliminarLe puedes agregar la esencia que te guste. Igualmente si le quieres añadir color, con colorante comestible, se lo puedes agregar cuando ya estan derretido los malvaviscos o espumas. Si quieres hacer un veteado, puedes hacer lineas finas por dentro de la manga pastelera, luego con cuidado pones la crema y cuando decores, te saldran rayas.
ResponderEliminarUn saludo!
Hola me gusto la receta, pero quisiera saber para cuantos cupcakes(cobertura) alcanza?? :D Gracias!
ResponderEliminarHola Mabel, esta mescla se llega a endurecer? ya que es de malvaviscos y pues calientes son blandos pero frios se llegan a endurecer.
ResponderEliminarhola me gustaria saber cuantos cupcakes aproximadamente se pueden decorar con esta crema de marshmallow. y si se le agregara a la mezcla mantequilla cuantos gramos de mantequilla habria que incorporar.
ResponderEliminargracias saludos .
Se puede utilizar como fondant?
ResponderEliminarRH es una crema, no es fondant Pero puede utilizarse para cubrir tortas, si a eso te refieres
ResponderEliminarGracias, tu respuesta me sirvió de ayuda :-)
Eliminarpuedo sustituir la glucosa por miel?? y para decorar es necesario la mantequilla??
ResponderEliminarse pueden hacer las flores para decorar tortas con esta crema??
ResponderEliminarHola,por favor, tengo un pote original de fluff,y quiero hacer unos postres en vasitos,quizás debajo puedo poner galletas molidas, pero...¿encima de la crema puedo poner gelatina??ella se seca bien alguna vez,como para usar gelatina??es que es primera vez que la voy a usar y no quiero fallar, gracias de antemano
ResponderEliminarLa glucosa seria azucar?
ResponderEliminarHola Mabel..esta receta si quiero decorar un pastel de tres leches me sirve..y que cantidad de mantequilla le pondria..y si es mantequilla a temp. Ambiente o liquida..mucbas gracias
ResponderEliminarBuen día! No tengo glucosa, se puede sustituir por gelatina sin sabor en polvo, y de ser así, que cantidad?
ResponderEliminarBuen día! No tengo glucosa, se puede sustituir por gelatina sin sabor en polvo, y de ser así, que cantidad?
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