Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

lunes, 22 de agosto de 2011

Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos


Muchas recetas americanas, usan la crema de marshmallow o malvavisco, y la verdad que por estos lares no la conseguimos, así que les voy a enseñar cómo a partir de las espumitas blancas, o malvaviscos, la podemos hacer.
Primero ponemos a bañomaría (que el agua del baño no este demasiado caliente) 2 cdas de agua, 50 gr de glucosa,

y 150 gr de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos


y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior


vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido


lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.

26 comentarios :

  1. Hola, soy Merche y me encanta todo lo que haces.
    Tengo una preguntilla, esta crema para que la utilizas, para algun relleno?
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola merx!

    Se utiliza mucho para los cupcakes, como relleno sola o como decoracion, la mezclan con mantequilla y hacen crema de mantequilla coloreada para decorar.
    Se vende en potes grandes ya lista, dura muchísimo tiempo tapada y refrigerada.

    ResponderEliminar
  3. Hay en madrid algún lugar donde vendan todo para repostería (como glucosa, cremor tártaro etc)?

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. la glucosa se puede sustituir por jarabe de maiz?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si Mela! si es el que es incoloro, mejor, así te queda bien blanco.

      Un beso !!!

      Eliminar
    2. Buen día Mabel cuanto de mantequilla debo echará está receta si la deseo usar para decorar

      Eliminar
  6. wowww que delicia de receta!!
    Gracias y saludos desde Mexico

    ResponderEliminar
  7. Hola Mabel!La glucosa donde la puedo encontrar??Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Mabel, si quiero colocarle a la crema de malvavisco de tu receta que cantidad de mantequilla debo utilizar y si puedo sustituir mantequilla por margarina.
      Gracias

      Eliminar
  8. HOLA, QUIERO DECORAR UNA TORTA Y UNOS CUPCAKES CON Marshmallow, QUE QUEDE SUAVE Y ESPONJOSO, QUE LE PODRIA AGREGAR SIN DAÑAR LA MEZCLA PARA DARLE COLOR SABOR , BETEADO? GRACIAS.

    ResponderEliminar
  9. Soy la de la consulta anterior (para darle color y sabor al marshmallow , hoy descubri tu blog y estoy feliz con el contenido y como explicas y organizas. Gracias por brindar con esmero tanto conocimiento.

    ResponderEliminar
  10. Le puedes agregar la esencia que te guste. Igualmente si le quieres añadir color, con colorante comestible, se lo puedes agregar cuando ya estan derretido los malvaviscos o espumas. Si quieres hacer un veteado, puedes hacer lineas finas por dentro de la manga pastelera, luego con cuidado pones la crema y cuando decores, te saldran rayas.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  11. Hola me gusto la receta, pero quisiera saber para cuantos cupcakes(cobertura) alcanza?? :D Gracias!

    ResponderEliminar
  12. Hola Mabel, esta mescla se llega a endurecer? ya que es de malvaviscos y pues calientes son blandos pero frios se llegan a endurecer.

    ResponderEliminar
  13. hola me gustaria saber cuantos cupcakes aproximadamente se pueden decorar con esta crema de marshmallow. y si se le agregara a la mezcla mantequilla cuantos gramos de mantequilla habria que incorporar.
    gracias saludos .

    ResponderEliminar
  14. Se puede utilizar como fondant?

    ResponderEliminar
  15. RH es una crema, no es fondant Pero puede utilizarse para cubrir tortas, si a eso te refieres

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, tu respuesta me sirvió de ayuda :-)

      Eliminar
  16. puedo sustituir la glucosa por miel?? y para decorar es necesario la mantequilla??

    ResponderEliminar
  17. se pueden hacer las flores para decorar tortas con esta crema??

    ResponderEliminar
  18. Hola,por favor, tengo un pote original de fluff,y quiero hacer unos postres en vasitos,quizás debajo puedo poner galletas molidas, pero...¿encima de la crema puedo poner gelatina??ella se seca bien alguna vez,como para usar gelatina??es que es primera vez que la voy a usar y no quiero fallar, gracias de antemano

    ResponderEliminar
  19. La glucosa seria azucar?

    ResponderEliminar
  20. Hola Mabel..esta receta si quiero decorar un pastel de tres leches me sirve..y que cantidad de mantequilla le pondria..y si es mantequilla a temp. Ambiente o liquida..mucbas gracias

    ResponderEliminar
  21. Buen día! No tengo glucosa, se puede sustituir por gelatina sin sabor en polvo, y de ser así, que cantidad?

    ResponderEliminar
  22. Buen día! No tengo glucosa, se puede sustituir por gelatina sin sabor en polvo, y de ser así, que cantidad?

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena