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lunes, 9 de abril de 2012
Danette de vainilla casero
Hoy toca turno a los danettes blancos, estos son mas versátiles, ya que podemos saborizarlo también con otros gustos, caramelo, dulce de leche, capuccino, fresa, etc.
Para hacerlos, debemos modificar la fórmula de los danettes de chocolate ( ver receta)
en una cacerolita colocamos
150 gr de leche condensada
1 cdita de miel bien llena
3 yemas
2 cdas de maizena
40 gr de chocolate blanco ( opcional ... es que a mi me encanta!)
500 cc de leche fría
revolvemos todo y llevamos al fuego
revolviendo continuamente, sin perderlo de vista, porque se quema muy rápido, hasta que espese
sacamos del fuego y agregamos 120 cc de nata para montar, o crema de leche fría
mezclamos un minuto, y le agregamos una cucharadita de esencia de vainilla
así en caliente lo envasamos
si le vamos a agregar sabores, tenemos que tener en cuenta si es dulce, por ejemplo, aquí agrego caramelo líquido, en este caso, quito de la receta la parte de la miel, para que no quede tan dulce.
ves que cremoso? el de color marroncito, es el de sabor caramelo, y el blanco, es el de vainilla
Publicado por
Mabel Mendez
en
10:09
Etiquetas:
cremas
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que rico, que rico!!!!!! se puede hacer con leche normal y no condensada?
ResponderEliminargracias Barbara!
EliminarSi, se puede, le tienes que poner azúcar unas 4 cdas, si tienes leche en polvo le puedes poner otras 4 cdas también, para que tenga un poco mas de sabor. Pero si no tienes ni condensada ni en polvo, la haces sin ellas, no le pasa nada. Un beso grande!
Qué bueno y qué fácil,me lo llevo.
ResponderEliminarbesitos
Estos también me los anoto.
ResponderEliminarBesos!! Yanina
Hola mabel.
ResponderEliminarMe encanta la receta.
Me gustaria de chocolate blanco. Como debo hacer?
Quita las yemas. Agrega 100 gr de chocolate blanco y ponle mitad leche y mitad crema de leche
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