Como estamos en semana santa, y los buñuelos son algo típico de esta época, hice unos de manzanas super fáciles, ideal para aprovechar esa manzana que quedo ahí y nadie la quiere comer.
Mezclamos
100 gr de harina
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de polvo Royal o levadura química
por otro lado
125 cc de leche tibia, con 1 cda de mantequilla, revolver para que s efunda en la leche, 2 cditas de ron
mezclar ambas preparaciones y le incorporamos una yema
dejamos reposar la mezcla media hora.
pelamos y cortamos 2 manzanas en rodajas de 1cm. Los cortes se hacen de forma transversal a la manzana
con un cortante, quitamos el centro con semillas
pasamos las rodajas por la pasta
escurrimos un poco y las freimos en aceite caliente
se pueden espolvorear con azúcar glase o impalpable
Translate - Traductor
Buscador de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
MMMMM......QUE RICURA,GRACIAS POR TODAS ESAS RECETAS QUE SALEN FORMIDABLES!!!
ResponderEliminarUN CARIÑO,FELIZ SEMANA
mebel , me encantan ... una muy buena opción cuando te quede alguna manzana viuda y no sabes que hacer con ella... en mi caso me gustan las manzanas más bien tirando a verdes o ácidas y claro cuando ya me queda alguna que está para mi gusto demasiano madura siempre la acabo haciendo en compota... asi que ésta receta me viene al pelo para poder variar
ResponderEliminarun beset maetiare
Buenísimos estos buñuelos...Hace años los hacía a menudo, pero me lo acabas de recordar y como me chiflan otro dulce más para esta semana!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
que buenos me encantan los buñuelos de manzana¡¡¡¡¡
ResponderEliminar