Me encanta el After Eight, y todo chocolate relleno con sabor a menta. Hoy te voy a mostrar mi receta para hacer estos bombones super rapidos y deliciosos.
Yo los suelo hacer a ojo, pero esta vez pesé los ingredientes para mostrarte cómo los hago.
160 gr de fondant casero si tienes fondant comprado, sirve igual, o pasta de goma también.
1/2 cdita de esencia de menta - esto es a gusto, le pones y si ves que le falta sabor, le colocas un poco mas, como prefieras tu de sabor.
y 1 cda escasa de nata o crema de leche, puede ser leche evaporada también.
mezclamos bien con un tenedor, para que se mezcle todo.
se forma una masa tierna y pegajosa
así que para manejarla, vamos a utilizar azucar glase o impalpable
podemos moldearla en la mano, o estirarla sobre un papel plástico, con bastante azucar glase o impalpable, y cortarlos con un cortante
Colocamos los medallones sobre papel plástico (una bolsita de freezer) espolvoreado con azúcar glase y lo dejamos orear un ratito
picamos 100 gr de chocolate
y lo derretimos a bañomaría, o en microondas a 90 de potencia revolviendo cada dos minutos hasta que se derrita
pasamos los medallones por el chocolate
y lo acomodamos sobre una bolsita plástica o un film
dejamos enfriar
y los presentamos
mmmmmm me encanta!
Translate - Traductor
Buscador de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
me encantan!!
ResponderEliminarQué rico, gracias por explicar tan bien tus recetas, lo aprecio!
ResponderEliminarGracias
Gracias Pily!!!! y Ghetta!
EliminarHay que probar , asi doy salida a las esencias para chocolate que compre hace tiempo , cada vez me gusta mas tu blog , eres una verdadera artista .
ResponderEliminary por supuesto le colocamos colorante vede NO
ResponderEliminarPIE DELICIOUS
ResponderEliminarGracias
Eliminar