Mira, con todo comprado
Para la base puse 10 galletas digestive en una bolsita para congelar, y las machaqué hasta convertirla en polvo
4 cdas de azucar impalpable o glace y mezclar ( te puse el link en la palabra por si la tienes que hacer, haz click en ella)
7 cdas de mantequilla derretida y mezclar
parece arena humeda ¿a que si?
lo volcamos en un molde, y aplastamos con el reves de una cuchara, hasta dejarlo parejito y lisito
para el relleno:
(si quieres hacer tus ingredientes de forma casera, te dejo el link, haciendo click e la palabra en color te lleva a la receta)
1 caja de pastel fresco de yogur ( el que se ve en la primera foto que puse de ingredientes)
500 gr de nata o crema de leche
5 cdas de azucar impalpable o glace
200 gr de requesón o ricotta
1 cajita de queso philadelphia o queso crema
procesamos muy bien hasta convertirlo en una crema espesa y lisa
la volcamos encima de las galletas de base y emparejamos muy bien
para la cubierta de membrillo usé un membrillo comprado, si quieres hacerlo te dejo este link ( dulce de membrillo )
400 gr de membrillo si es oscuro mejor queda a la vista
y los pongo sobre un papel film, o un plastico o acetato
tomo la medida del molde, y corto los excedentes.
quito el papel de arriba
espío y veo que me quedaron agujeritos... nadie es perfecto, así que con los trocitos que me quedaron, relleno los huequitos
pongo el papel por encima, y con el dedo ajusto los trocitos, y por aquí no ha pasado nada!
Llevo al frigorifico o heladera hasta el momento de servirlo, se puede cortar perfectamente en porciones.
1 yogur natural
1 sobre de gelatina sin sabor
500 gr de nata o crema de leche
8 cdas de azucar impalpable o glace (FIJATE QUE CAMBIÉ LA CANTIDAD)
200 gr de requesón o ricotta
1 cajita de queso philadelphia o queso crema
Disolver la gelatina en la mitad de la crema de leche. Llevar al microondas 1 minuto o a bañomaría, hasta que se disuelva completamente y no queden granulitos. Dejar enfriar. Una vez frio, lo mezclamos al resto de crema muy lentamente revolviendo siempre muy rápidamente, para que no forme grumos. Colar
procesamos muy bien hasta convertirlo en una crema espesa y lisa (YOGUR, CREMA CON GELATINA, RICOTTA, AZUCAR IMPALPABLE Y EL PHILADELPHIA O CASANCREM)
Muy buena pinta esta tarta y muy bien explicado,mis felicitaciones¡¡¡
ResponderEliminarque delicia mas rica!!!me llevo un cachito...
ResponderEliminarGracias!!!!!!
ResponderEliminarGracias, como siempre. Impecable.
ResponderEliminarSon estupendas tus recetas, felicitaciones.
ResponderEliminarSon estupendas tus recetas, felicitaciones.
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