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domingo, 5 de agosto de 2012

Cheetos caseros - Palitos de maíz



Para hacer en casa a nuestro gusto, estos palitos son tiernos y muy gustosos, aireados, yo los hice naturales, pero sería buenisimo saborizarlos con queso, pimenton, etc.

La receta es la siguiente

1 taza de harina de maiz extrafina (la que se usa para hacer arepas)
3 cdas de maizena
1 cda de harina
3 cditas de polvo para hornear ( polvo Royal levadura quimica color blanca)
1 cdita de sal
1 taza de agua

Si te queda demasiado liquida, añade mas harina de maiz, si esta muy dura, un poquito mas de agua




Se tienen que poder formar choricitos largos, y no ensuciar la mano.


Los freimos lentamente en aceite no muy caliente



Un buen dip y a comer, estos si son para la nona, son tiernos por dentro y crujientes por fuera.

NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

11 comentarios :

  1. Fantásticos. Ya estoy pensando en hacer la prueba para celiacos.

    Muacs dulces

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    Respuestas
    1. Genial, porque la verdad que lleva muy poca harina, reemplazando por apta, lo deben poder comer. Un beso guapa!!!

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  2. Lo que a ti no se te ocurra, eres una maestra de la que aprender, un besote guapa.

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  3. Muy buena -----------gracias............un bico

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  4. Madre mia que receta tan rica! Que artista! No conocía tu blog y es genial. Pásate por el mio si te apetece y me cuentas que tal te parece. Un abrazo muy grande y enhorabuena por el blog

    http://www.recetasdecocinadesergio.com

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  5. Muy ricos estos palitos de maiz para acompañar las ensaladas.Besos

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  6. Mis hijas se están volviendo locas!!! Ya están copiando la receta. Te diré cómo dejan la cocina!! Un besazo!

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  7. cada día me sorprendes mas mabel¡¡¡¡

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  8. como quedaran si les agrego queso cheedar ? como el para las pastas m... habra que probar!

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  9. me encanta la cocina, voy a tomar la receta y los voy hacer,quisiera saber como le doy el sabor a queso,,,,,

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  10. gracias por la receta, los hice y quedaron estupendos............gracias.

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