Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

martes, 28 de agosto de 2012

Bizcochitos salados faciles


Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal.

Vamos a necesitar

250 gr de harina leudante o bizcochona o harina preparada con levadura química (no para pan o pizzas, esas llevan levadura biologica )

1/2 cdita sal

la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces


le agregamos

180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!


mezclamos con una cuchara y formamos grumos


con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.


Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.




estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,


acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor


hornear a 180ºC hasta que estén dorados.




NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

9 comentarios :

  1. que rápido y fáciles¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ideales para unos aperitivos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Me los imagino calentitos y rellenos con mantequilla de ajo y perejil!! mmmm_!!!! Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  4. Mabelita, puedo prepararlos y freezarlos en crudo? En caso de ser así, los retiro del freezer y los mando directamente al horno? Te pregunto porque eso hago con los scons y cuando hay ganas, se los come "recién hechitos"!
    Sé que me responderás porque tenés paciencia de santa! Gracias y abrazos, Mabel! <3

    ResponderEliminar
  5. Hola Marta! siii, totalmente, porque tienen bastante grasa para poder freezarlos, te lleva unos minutitos mas cocinarlos, pero quedan buenisimos. Gracias y que tengas un lindo dia

    ResponderEliminar
  6. CÓMO TE QUIERO, HERMOSA!SOS INCONDICIONAL CON TUS SEGUIDORAS-ALUMNAS (EN MI CASO, QUE APRENDÍ A COCINAR RICO CONTIGO). UN ABRAZO ENORME DESDE ESTA BUENOS AIRES QUE HOY APUNTA CUASI OTOÑAL! TOMO UNOS MATES AMARGOS Y VUELVO A DORMIR OTRO RATITO. (DISCULPAS POR LAS MAYÚSCULAS; ESTOY MEDIO DORMIDA Y RECIÉN LO NOTO). MOTÓN DE BESOS Y QUE TENGAS UNA FELIZ JORNADA!

    ResponderEliminar
  7. Mañana a hacer los bizcochitos sin falta, aprovecha a descansar en mi Buenos Aires querido, que lo extraño mucho.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena