Sólo necesitamos 3 ingredientes, mango, crema de leche y azúcar ( o edulcorante) y ya está.
Te lleva unos pocos minutos hacerlo, y luego lo refrigeras para que te quede como mousse o lo congelas y te queda como helado.
El mango es una de mis frutas preferidas por suerte he conseguido a muy buen precio, y lo uso en muchas preparaciones.
Aquí te dejo el video, tiene un tip de cómo quitar la pulpa al mango sin ningún trabajo y sin ensuciar.
https://youtu.be/lW64rpUfqu4
Ingredientes
2 mangos
500 ml de nata o crema de leche para batir
4 cdas azúcar
unas gotas de esencia de naranja o 1 cdita de piel de naranja rallada
Primero pelamos los mangos y procesamos la pulpa, para convertirla en un puré. Si ves que quedan filamentos, lo pasas por un colador. A mi no me hizo falta
Luego bates la crema de leche o nata para montar, con el azúcar y la esencia de naranaja o piel rallada, hasta que esté bien espesa
Dejas de batir, y le agregas la pulpa y sin batir, mezclas las dos hasta que esté todo integrado
Puedes servir en copas, o congelar, si quieres hacer helado
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
me encanta¡¡¡¡ se ve de lo mas cremoso.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Este tipo de postres me encantan, tiene una pinta de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarHola es la primera vez que visito el blog. Esta receta se ve fácil y rica..La haré seguro!!.En casa el mango gusta mucho,siempre que puedo incorporo el mango en una ensalada o postres,pero nunca lo hice así,lo probaré.Un beso.Si te quieres pasar por mi blog www.anabeltbcocina.blogspot.com.es .Saludos.
ResponderEliminarGracias por responder 044
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