Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

lunes, 25 de julio de 2016

Churros rellenos sin freir y sin masa


Estos #churros son tan fáciles de hacer que te pueden ayudar los niños. No corres riesgo que te exploten y se hacen enseguida.

¿Cuál es el secreto? en vez de masa, lleva pan lactal, si, como lo lees, tienes que animarte a hacerlos, y no solamente dulces, sino que puedes hacerlos salados ¿te lo imaginas rellenos de queso?

Aquí te voy a dejar el video. Todos mis videos están en mi canal de youtube https://www.youtube.com/user/mabelme donde puedes inscribirte para estar al día de lo que publico, ya que te llegará la información a tu correo.

El video de estos churros es este

https://youtu.be/mPlom9DyG-s


Vas a necesitar

Pan lactal, le quitas la corteza o lo compras sin corteza

Rellenos, el que te guste, lo importante es que esté bien frío para que no se escurran

Dulce de leche
Nutella
Crema pastelera
Fresas con crema de queso o mermelada

o bien los puedes hacer salados

Yo los hice con dulce de leche



Estiras el pan con un rodillo, o una botella, lo que haya en casa


si lo quieres con rayitas, busca algo que tenga estrías, yo usé una esterilla de las de sushi, y lo estiras encima



Le pones el relleno con 2 cucharitas, o manga pastelera.

Después lo enrollas, y moja apenas con agua al final, para que los extremos se unan mejor



Calienta una sartén o plancha, con un poquito de aceite apenas, para ayudar a dorar y ve dando vueltas, para que te quede lo dorado que te guste, si lo quieres mas blanco o mas quemado, es a tu gusto.

Te cuidado, y ve controlando para que no se te queme


así en caliente, lo pasas por azúcar, o azúcar y canela, lo puedes bañar con chocolate, deja volar la imaginación



lo mejor es que tiene un montón de relleno!!!







Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MIS RECETAS POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS”

6 comentarios :

  1. Súper, eres muy creativa e ingeniosa, pero, por sobre todo eres generosa por compartir tantas y tan buenas ideas.

    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué hábil e ingeniosa eres, chica!! Me has sacado de más de un apuro y he quedado como una reina gracias a tus ideas.

    Mil gracias y sigue sorprendiéndonos con tu inagotable creatiividad.

    Ab

    ResponderEliminar
  3. Muy buena la ricetta Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena la ricetta Saludos.

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena