mira que fácil
2 cdas de mayonesa comprada
2 cdas de nata, crema de leche, o leche
3 o 4 gotitas de vinagre
5 cdas de harina gorditas
y si te gusta mas esponjosa, un pellizquito apenas de polvo para hornear, polvo Royal para repostería o levadura química, esa que es blanca y se usa en las tortas.
Y también un huevo y sal, si tienes sal de ajo, queda rica . Ya está mezclamos y queda una especie de crema espesa y pesada
a mi me quedó esta vez mas blanda, con un poco mas de cuerpo queda mejor, le faltó un poquito mas de harina, o conté mal las cucharadas... a saber, quise probar igual a ver que tal salía
colocamos la pasta en una sartén apenas aceitada, si es de teflon, mejor.
por encima le puse el queso,
y mas cosas por encima, jamon, salchicha, pimientos en lata, tomate, aceitunas, atun, no sé... lo que tengas por ahí. La tapamos
y llevamos al fuego, no demasiado fuerte, y cuando se derrita el queso
es que ya está! por encima un poco de orégano, albahaca, chile o ají molido
y a comer
me quedó mas esponjosa y tierna con el poco menos de harina... ¿viste que buena pinta???
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Me dejas alucinada con tus recetas!! otra idea brillante, tengo que probarla!! Besos
ResponderEliminarMuy buena y rápida esta pizza.Gracias ...tienes unas recetas geniales.Besos
ResponderEliminarRecién descubrí tu blog vi el enlace en el foro de Fantasías Miguel y quedé gratamente sorprendida tu blog es muy ameno y tú muy simpática recibe un gran abrazo desde el Norte de México
ResponderEliminarque buena idea!! tomo nota y cuando la haga te cuento guapa!!!
ResponderEliminarbesotesssssssss
una idea estupenda, que buena pinta y así de rápido. besitos
ResponderEliminarQue rica una masa diferente, me gusta. bs.
ResponderEliminarQue buena la idea, me gusta mucho esta receta.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Qué buena receta!!! Y se ve muy tentadora!! Gracias por compartirla.
ResponderEliminaresto es genial para hacer en un momento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
La he hecho para cenar y muuuuuy rica,gracias!la subiré a mi blog con tu permiso y citándote por supuesto.Es una estupenda receta,Gracias!!
ResponderEliminarBuenisimo Merche!!! mandame el link cuando la subas, así la paso a ver!! Un beso grande!
EliminarHola Mabel, estoy pensando en experimentar cocinarme yo mismo ya que vivo solo y gasto mucho en comida preparada. Llegué a tu blog buscando recetas de bananitas dolca (soy un goloso) y me llamó la atención esta pizza. ¿Por qué usas mayonesa? La verdad soy un enemigo de la mayo, me produce un poquito de asco, me gustaría saber cuál es la razón de su elección aquí y si acaso se siente mucho el sabor a ésta. Un abrazo desde San Luis.
ResponderEliminarLa mayonesa le da una parte de aceite, y como ya viene condimentada, le da sabor. La podes reemplazar con crema de leche, le pones unas de jugo de limon la dejas un ratito, y la crema se pone espesa. Sino mejor, con queso crema, y sino de última, con un poco de manteca a temperatura ambiente (sólo un poquito). Un abrazo desde Madrid!
EliminarHola Mabel, queda buenísima cada vez que la preparo. Saludos
ResponderEliminarHola Mabel, ésta ua la hice varias veces y queda deliciosa! Es fácil, rápida ... yo le puse hierbas a la italiana, aceitunas yre banadas de tomate, queso y quedó espectacular, gracias por compartir.
ResponderEliminarMis repetos Mabel
QUE BUENOOOOO, me encanta que te inspires y que hagas nuevos sabores. Gracias por tu testimonio Un abrazo
ResponderEliminarMabel!!! ... Es MUY RICA! Super rapida y muy original, como todas tus recetas! Acabo de sorprender a mis dos amores gracias a vos!!!!
ResponderEliminarBAKING
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