Esto es con todo comprado, así que cualquiera tiene el éxito asegurado. Super facil!
A que les hace acordar? siii es parecida a la tarta magica, pero la elaboracion es totalmente diferente. El bizcocho queda debajo, y está invadido por agujeros rellenos de pudding, postre o natillas de vainilla. El procedimiento se parece mucho al de la torta de la monja insaciable
Les dejo el video que es muy corto, para que lo vean, luego les dejo los ingredientes y el método con fotos
http://youtu.be/32-NXDtqbN4
Lleva:
1 caja de polvo para bizcocho sabor vainilla o el que quieras
lo haces como indica el envase y lo colocas en un molde bastante grande, de manera que queda mas bien bajo. Yo usé uno rectangular de 15 x 25 cm, pero me quedo un poco alto...
Lo dejamos enfriar, y con un palo grueso, el mango de algun utensilio que tengas, algo que sea ancho, si los agujeros son bien grandes, mas relleno va a tener el bizcocho
Ahora necesitamos
2 sobres de pudding, o natilla o postre de vainilla (o del sabor que prefieras)
1 litro de leche
la cantidad de sobres de pudding, la verdad que no se que decirte, pero tiene que ser para preparar con un litro de leche, no se si en tu pais son suficientes 1 o 2 sobres, yo necesite dos, porque cada sobre se preparaba con medio litro de leche, lee en el envase.
tal cual sale, así caliente y espesito, lo vamos introduciendo en los agujeros, de a poco para que entre en ellos
empuja, empuja para que entre
y la dejamos enfriar muy bien. Unas 4 horas de frigorífico o toda la noche
Batimos
400 gr de nata
4 cdas de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
hasta que esté bien espesa y densa, y la colocamos encima de la tarta bien fria, una capa bien gorda de crema
y despues la decoramos por encima a gusto, o la dejamos así
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Eres un genio, Mabel. Lo que no se te ocurra a ti...Bss.
ResponderEliminarAlaaaaaa que guapo, que ocurrencia!!!! me ha gustado mucho lo de los agujeros, que rico tiene que estar. Besotes
ResponderEliminarQue pinta tiene tan riquisima. Y parece sencillo y a la vez muy vistoso. Besos
ResponderEliminarEsto es fantástico para quedar como una reina de los fogones y con la ayuda de los semipreparados (que siempre hay que acabar rematándolos) Me recuerda a un postre vasco que se llama Goxua o Gosua... Genial tu explicación. Besos.
ResponderEliminarGracias Mabel, me parece que la altura es perfecta!.
ResponderEliminarBesos
Mabel, que gracia lo de los agujeros, a este paso no doy a basto de las recetas que tengo que hacer, en el momento que tenga un poco de tiempo quiero hacer la tarta mágica.
ResponderEliminarSaludos!!!
Mabel haces dos veces el puding? es que no me deja ver las fotos bien................gracias un bico
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