Mis hijos se vuelven loco por que las haga, y como son tan fáciles, como que no me puedo negar.
Para saborizarlas use este condimento para pizzas, pero si no tienes, le pones un poco de orégano seco, albahaca seca, ajo en polvo, o lo que tengas en casa y lo uses para las pizzas
Puse en el procesador
50 gr de copos de papas
10 gr de harina de arroz
1/2 cdita de condimento para pizza
procese todo, hasta que quede como un polvillo
y la desmigaje encima de un papel film, a fin de poder estirarla comodamente
coloco otro papel film encima y la estiro,
Siempre que salamos algo, corremos el riesgo, que al paso del tiempo, se ablanden. Por eso es mejor salar despues, pero en este caso, como se come casi enseguida, no pasa nada.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Wow! qué buena receta. Me gusta usar estas patatas con la ensalada a modo de cuchara (soy troglodita). Me guardo la receta. Gracias y besos
ResponderEliminarque va!!! a mi me encanta comer así, con las tortillas mexicanas hago lo mismo, no hay nada mas rico que comer así. Gracias Graci!!! Un beso!
EliminarMaravilloso Mabel!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Milu!!!! muchas gracias guapa!!!! Un beso!
EliminarHola Mabel me gusta esta recetilla pero ¿que son copos de papas? Saludos y feliz semana.
ResponderEliminarlos copos de patatas son los que se usan para hacer puré instantáneo, que vienen en cajas, y son unas escamas blancas que se le agrega leche y/o agua y mantequilla, para hacer puré. Muchas gracias y feliz semana! Un beso!!!
EliminarMabel, eres una....¡¡¡¡Artistaza!!!!
ResponderEliminarUn besote gordo.
Muchas gracias Many!!!!! Un besote!!!
EliminarMabel, que buena esta receta, para picar, y como es casera no cuesta mucho, besos.
ResponderEliminarsi, aparte que son cosas que uno puede tener almacenado y hacerlo en un momentito, y es económico. Un beso grande!
EliminarGracias guapa!!!! A mis niñas les encantan estas patatas y me da mucha tranquilidad saber lo que están comiendo.
ResponderEliminarQue rico!!! muy buena receta. Sos una genia!!!
ResponderEliminarQué buena idea Mabel!! Creo que con esto seguiré ganando puntos con mis sobrinos en la cocina...
ResponderEliminarUn saludo.
Pilar
Que buenas !!!! a mis hijos les encantan,a veras que alegría les doy!!!!!!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Saludos
besets
Hola mabel adoro tus recetas! Y me dieron muchas ganas de preparar esta el problemita és q caresco de harina de arroz, soy de argentina y no se donde conseguirla,podria reemplazarla por harina de trigo, en ese caso se modificaria mucho su sabor? Saludos y gracias por compartir tu pasion por la cocina
ResponderEliminarHola mabel adoro tus recetas! Y me dieron muchas ganas de preparar esta el problemita és q caresco de harina de arroz, soy de argentina y no se donde conseguirla,podria reemplazarla por harina de trigo, en ese caso se modificaria mucho su sabor? Saludos y gracias por compartir tu pasion por la cocina
ResponderEliminarLudmila, puedes hervir un poco de arroz, y molerlo en la procesadora, y despues lo pasas a traves de un colador. Sino, intenta con maizena.
ResponderEliminarse pueden hornear en lugar de freirse?
ResponderEliminarNo lo he probado
ResponderEliminarNo lo he probado
ResponderEliminar