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domingo, 30 de septiembre de 2012
Bagel integral
Esta receta está hecha a partir de harina que ya viene con levadura incluída, para hacer panes integrales. La adición de otros ingredientes, aparte del agua, es lo que hace resaltar el sabor y la textura de las bagels.
Receta:
1/2 kg de harina para pan integral con levadura incluida
300 cc de agua
1 cda miel
1 cda de aceite
esta es la harina, que compro en el Lidl (España)
Una vez hecha la masa, la bolleo y la dejo leudar en lugar tibio y tapado con film
Una vez leudado tomo delicadamente el bollito
y sin deformarlo para nada, aprieto con el pulgar hasta hacer un agujero, siempre con cuidado para que no se baje la masa
Mientras antes había puesto a hervir el agua con la cucharada de azucar y tambien 1 cda de bicarbonato ( para darle mas color cuando se cocina)
Cuando hirvió, coloco ahí el bagel que hice en ese momento, y tal como nos dice Ghetta, lo dejo 30 segundos de cada lado
Estos son los topping que usé yo, cebolla frita ( Ikea ) y semillas de amapola y sesamo o ajonjolí.
Cuando pasaron los 30 segundos de cada lado, lo retiro y lo coloco sobre los topping
Luego los llevo al horno fuerte 20 minutos
Así me quedó.
Una idea de relleno, que es un manjar de dioses....
Setas salteadas en manteca, sal pimienta y un toque de perejil picado
Sobre la mitad del bagel, al que anteriormente lo unté con alioli. No les puedo explicar lo rica que es esta combinación.
Tambien rellené uno con mayonesa, queso y tomate seco.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
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Con relleno o sin relleno estos panes se ven estupendos. El paso a paso fantástico. Me llevo la receta para probarlos, son toda una tentación.
ResponderEliminarVaya pinta tiene ese pan para echarle un buen aceite y un tomate,pero con el relleno que tiene está de muerte.Gracias por explicarlo tan clarito.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Te han quedado fantásticos, hace tiempo que me quiero animar a hacerlos así que en cuanto venga un poco más de frío me pongo a ellos que rellenos de queso y bacon eran mi desayuno favorito en irlanda, así de delgadita volví... jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
jooo que buenos que tienen que estar¡¡¡¡¡tomo nota mabel¡¡¡besotes
ResponderEliminarNo los conocía.tienen buena pinta!!!!!
ResponderEliminarBesets
I-DE-A-LES, los dejo para cuando vuelva, yo como la compi , para mi delgadez. Besitos
ResponderEliminarBuenos dias su senoria,mandandiru dirum da, estoy haciendo estos bagels, pero con harina blanca de fuerza, ,y me asalta.una duda, el horno solo por abajo o por arriba y abajo el calor? A ver si tengo suerte y andas por ahi. Que tengas buen dia. Besitos
ResponderEliminarhola preciosa, arriba y abajo, ojala llegue a tiempo
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