
Fijate que fácil! Primero hice azúcar impalpable o glace en la máquina, pero la puedes comprar y te evitas el trabajo.
para la masa
2 cdas de vodka ( ...son rusas! pero utiliza algún otra bebida si no tienes)
3 huevos
300 gr de harina
casi casi como la masa de pasta fresca ¿viste?

amasa bastante hasta unirla y dejarla lisa.
Nota: Si usas una thermomix, 5 min en veloc 5, y luego 2 min en espiga.

tapamos con film y dejamos descansar como minimo 30 minutos.


vamos a necesitar cortar círculos de dintinto tamaño. Fijate que debes tener tazas, tacitas, vasos, copas, y si tienes cortantes, pues mejor.

corta los círculos de distinto tamaño


y ve haciéndoles cortes, en forma radial, pero sin llegar al centro, para que sean los petalos

te manejas mejor con unas tijeras? yo es que no puedo, me gusta mas con el cuchillo, tu inténtalo como mejor se te de.


con un palito, le hundes en el centro, para que se unan

así

y los fries en aceite caliente ( pero no tantoooo) de un lado, boca arriba


ja! mira que belleza!


ahora las espolvoreo con azúcar glace o impalpable, aunque están mas ricas rociadas con un almibar con miel.


¡¡¡Que gozadaaaaaa, tan fáciles y tan bonitas!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlas...me encantan
Besitos Mabel
vaya trabajazo !! son espectaculares, una mini obra de arte, mi enhorabuena Mabel !! me quedo de seguidora que aún no estaba, un beso
ResponderEliminarQue flores tan bonitas, me encanta el paso a paso de esta receta , asi parece mas facil. ¡que buenas!
ResponderEliminar¡Qué bonitas! Te han quedado realmente preciosas.
ResponderEliminarSaluditos.
Además de ricas, quedan preciosas. Tomo nota y gracias por compartir!
ResponderEliminarBesos!
Son preciosas¡¡¡¡¡ y seguro que están muyyyyyyyyyyyy buenas.
ResponderEliminarSon preciosas y muy originales. Parecen un poco trabajosas pero el resultado final merece la pena!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora,tienes recetas estupendas.
bicos
Qué delicia! Y además son una monada! Me encantan, y me encanta más aún lo bien que lo explicas. Un besote, guapa!
ResponderEliminarPreciosas!! estas las hago ya mismo!!!
ResponderEliminar¡¡Que monas!!, estas rosas también me gustan. A este paso te copio todo el blog ja, ja, ja. Besos.
ResponderEliminarEs que por mas que miro el blog, siempre me quedo con la boca abierta de tanta delicia.
ResponderEliminarEstas rosas son muy originales, me encantan
Mabel siempre me dejas anonadada..... están lindas y parecen muy ricas
ResponderEliminarGracias Mabel
No dejas de sorprenderme cada vez que recibo en mi correo tus recetas,cada dia te superas.Estas flores las hago,y flipa mi familia por la presentacion y seguro que riquisimas.Gracias por estar ahi.
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ResponderEliminarGracias por todas las cosas que nos enseñas.
Te saluda
Carmen de Chile
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Muchas gracias... muy original,es la primera vez que te visito y estoy encantada.
ResponderEliminarTienen una pintaza, que ricas se ven. Una pregunta si en lugar de freir se pusieran al horno como iria?
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