
Hoy hice esta Torta Caprese, una combinación perfecta de almendras y chocolate.
La receta la traduje del italiano y lleva
Huevos 6
Almendras molidas 250 gr
harina 100 gr
mantequilla 200 gr
azucar 200 gr
chocolate para fundir (cobertura) 300 gr
Polvo para hornear Levadura quimica Royal 1 sobrecito 16 gr
Separamos las yemas de las claras

Almendras, harina y polvo para hornear mezclados

Batimos las claras a nieve por un lado y las yemas a blanco con el azucar por otro.
Derretimos la manteca con el chocolate y se lo agregamos al batido de las yemas

Luego con cuidado, le vamos alternando las claras a nieve y la mezcla de harina, muy suavemente con una espátula.


Lo llevamos a horno bajo, unos 120º durante 45 minutos aproximadamente, cuando al insertar un palillo, éste salga limpio.

Espolvoreamos la torta con azucar impalpable y escribimos encima la palabra Caprese con chocolate.


¡Qué corte, qué pinta, qué rico! Besos y que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarMe llevo un poco por lo rica que te ha salido besos
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