pinterest Your SEO optimized title

Buscar en el blog

Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

Imprime esta receta

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Translate - Traductor

Buscador de recetas

martes, 27 de septiembre de 2016

Mousse fácil de mango



Sólo necesitamos 3 ingredientes, mango, crema de leche y azúcar ( o edulcorante) y ya está.

Te lleva unos pocos minutos hacerlo, y luego lo refrigeras para que te quede como mousse o lo congelas y te queda como helado.

El mango es una de mis frutas preferidas por suerte he conseguido a muy buen precio, y lo uso en muchas preparaciones.

Aquí te dejo el video, tiene un tip de cómo quitar la pulpa al mango sin ningún trabajo y sin ensuciar.

https://youtu.be/lW64rpUfqu4



Ingredientes

2 mangos
500 ml de nata o crema de leche para batir
4 cdas azúcar
unas gotas de esencia de naranja o 1 cdita de piel de naranja rallada


Primero pelamos los mangos y procesamos la pulpa, para convertirla en un puré. Si ves que quedan filamentos, lo pasas por un colador. A mi no me hizo falta



Luego bates la crema de leche o nata para montar, con el azúcar  y la esencia de naranaja o piel rallada, hasta que esté bien espesa


Dejas de batir, y le agregas la pulpa y sin batir, mezclas las dos hasta que esté todo integrado



Puedes servir en copas, o congelar, si quieres hacer helado











Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MIS RECETAS POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS”

3 comentarios :

  1. me encanta¡¡¡¡ se ve de lo mas cremoso.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  2. Este tipo de postres me encantan, tiene una pinta de escándalo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola es la primera vez que visito el blog. Esta receta se ve fácil y rica..La haré seguro!!.En casa el mango gusta mucho,siempre que puedo incorporo el mango en una ensalada o postres,pero nunca lo hice así,lo probaré.Un beso.Si te quieres pasar por mi blog www.anabeltbcocina.blogspot.com.es .Saludos.

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena