Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos.
Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso
cuando rompe a hervir el agua con el vinagre, las introduzco, y espero a que vuelva a romper el hervor
apenas rompe el hervor, las retiro y las coloco en agua helada, para cortar la coccion
y enseguida al aceite caliente, no demasiadas a la vez, se hacen mas rapido asi, aunque parezca lo contrario
las coloco sobre toalla de papel, y las salo antes de llevarlas a comer. La sal es higroscopica, y absorbe la humedad ambiente, asi que si queremos las frituras mas crocantes, evitemos de ponerles sal sino hasta el momento de consumirlas.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
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recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Bua que caña!! Esto lo pienso probar en seguida!!!
ResponderEliminarBesos!
pues si, las pruebo seguro!! el sabor con el vinagre tiene que quedar de muerte!
ResponderEliminar¡Serán mejor que las compradas! Pero se ven perfectamente iguales. Me han encantado.
ResponderEliminarBesos.
Mabel qué ricas patatas y sin los aditivos de las compradas,todo natural.Gracias por compartir y saludos domingueros
ResponderEliminarMe parecen fantásticas, yo las he preparado pero en el horno y sin aceite y quedan super buenas. Te copio la idea para la próxima. Me gusta mucho tu blog y en él me quedo si me das permiso. Un saludo desde A Coruña.
ResponderEliminarUna delicia..Gracias Mabel por compartir tus trucos y recetas con nosotros.
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