Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

miércoles, 13 de febrero de 2013

Taza de chocolate con globos


Sólo necesitamos chocolate y unos globos pequeños para hacer estos recipientes de chocolate en forma de taza o bowl. Lo podemos rellenar, o simplemente colocarle unos confites.

Para ver cómo se realiza, hice un vídeo. 

Nota: conviene apoyar los globos con chocolate en un papel plástico, asi se despega con facilidad.

http://youtu.be/RchKoBl_b5Q




para hacer la crema batí 250 gr de nata con 1 cda colmada de mermelada de fresa y un poco de azúcar glase. Si quieres aumentar el color, añade unas gotas de colorante rojo

Decoré con bombones y con fresas




Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

13 comentarios :

  1. Mabel, eres la caña, lo que no se te ocurra a ti...Me parece una idea genial, tengo que hacerla si o si. Muchos besos y a seguir con este fantástico blog del que tanto aprendo. Besos

    ResponderEliminar
  2. Los voy hacer para mañana y dar una sorpresa a mi marido. Gracias por tus ideas. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Mabel espectacular este post muchas gracias. Yo los he hecho una vez pero pintando unos papelitos de trufas y la verdad es que quedan bien pero de esta forma mucho mas cómoda y rápida. ¡Habrá que probar pronto!Feliz tarde.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mabel espectacular este post muchas gracias. Yo los he hecho una vez pero pintando unos papelitos de trufas y la verdad es que quedan bien pero de esta forma mucho mas cómoda y rápida. ¡Habrá que probar pronto!Feliz tarde.

    ResponderEliminar
  5. cuantas ganas tengo de hacerlos!! así sorprendes en cualquier ocasión!

    ResponderEliminar
  6. ....y no sé que mas puedo decir, amorosos,amorosos ¡¡¡Feliz San Valentín!!!. Besitos

    ResponderEliminar
  7. que bien te han quedado, yo los hago desde hace años, y la verdad es que cada vez que los hago me sorprendo por lo fácil y bonitos que son. yo los meto en el chocolate varias veces para que queden mas gorditos y menos frágiles. un abrazo y me gusta tu relleno.

    ResponderEliminar
  8. Te juro Mabel que pensaba que al cortar con la tijera iba a salir el globo disparado!!! La idea es genial, me ha gustado ver que funciona y en breve la voy a llevar a la práctica, porque yo, como ya han comentedo algunas lo he hecho pero en moldes y como tu lo has hecho queda genial!!
    Un beso.

    Pilar

    ResponderEliminar
  9. Mabel, Feliz San Valentín...qué chuli esta entrada ,la pondré en práctica.Saludos

    ResponderEliminar
  10. Que ocurrencias tienes.Eres única.
    Me gustan como te han quedado y el relleno

    ResponderEliminar
  11. Anónimo9/5/13, 9:09

    I really like it when individuals get together and
    share ideas. Great site, continue the good work!

    Feel free to visit my webpage; pozycjonowanie

    ResponderEliminar
  12. Hola me llamo Asuncio y tengo una web que os puede interesar Globos personalizados la recet agenial a probar gracias

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena