Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

domingo, 17 de febrero de 2013

Patatas fritas souflee



Mil y un intentos hice para que me salieran las patatas souffle, así que hoy sin secretos les voy a mostrar cómo las hice!
Solamente necesitamos patatas y aceite para freir. Las patatas las cortamos finas, pero no transparentes, salen igual si las cortamos un poquitín gruesitas, no se preocupen, yo usé una mandolina, pero con cuchillo las puedes cortar igual
Primero calentamos el aceite, en fuego mas bien bajo, mi cocina llega hasta el número 9, y yo la puse en 4 la hornalla.

Coloco las patatas, no muchas, y las dejo unos 15 segundos...


Retiro las patatas con una espumadera, mientras el aceite sigue en el fuego... Cuando las patatas que saqué dejan de hacer burbujitas, las vuelvo a meter en el aceite caliente

algunas ya se inflan!!!!! las que no se inflaron, cuento 15 segundos, y las retiro con la espumadera. Y vuelvo a repetir el proceso, saco con espumadera, espero y las vuelvo a sumergir

Al fin se inflaron todas

las doy vuelta

subo la temperatura de la hornalla un poco mas y dejo que se doren

de película me salieron!!



Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

10 comentarios :

  1. Mabel, muchas gracias por la receta, he tomado buena nota. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mabel sé que sos argentina también y descubrí tu blog gracias a una amiga, me quedo de seguidora. Te invito a los míos de cocina, espero que también te quedes

    http://purochokolat.blogspot.com.es/

    http://consaboranostalgias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Hace varios años que intento saber como se hacen, desde que las probé en un coktail. Gracias por tu generosidad y Besitos.

    ResponderEliminar
  4. que curiosas! nunca se me hubiera imaginado hacer las patatas asi

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por esta receta. Siempre he querido hacerlas...

    ResponderEliminar
  6. Hola Mabel, mirando esta receta me acorde cuando era chica que una segnora amiga de mi mamy las hacia, sabes como? las cortaba como tu haces y despues las secaba bien una por una y las freia de poco cantidad, una sola vez y quedaban bien infladitas. un beso Pachy

    ResponderEliminar
  7. يوجد العديد منشركات مبيدات البق في مصر التي تجلب الراحة للمواطن ، حيث أنها تقوم باعداد تقرير شامل حول نوع الحشرات التي تنتشر في مختلف الاماكن كالحدائق والمنازل والمطاعم والفنادق وغيرها، وتقوم باحضار المبيدات الحشرية وللعلم ذات جودة عالية، لن تكلف صاحب المكان ثمنا باهضا و لن يضطر الى مغادرة المكان ايض

    ResponderEliminar
  8. مميزات غلاية مراجل بخارية:
    1. كفاءة عالية: تعتبر الغلايات البخارية من أكثر الأنظمة كفاءة في تسخين الماء، حيث تستخدم الحرارة الناتجة عن الاحتراق بشكل فعال وتحويلها إلى بخار.
    2. التحكم الدقيق: تمتاز الغلايات البخارية بالقدرة على تحكم درجة الحرارة والضغط بشكل دقيق، مما يسمح بتوفير الطاقة والحفاظ على استقرار ظروف التشغيل.

    ResponderEliminar
  9. يونيفورم شركات هو نوع من الملابس التي يرتديها العاملون في مجالات معينة مثل الصناعة والبناء والخدمات وغيرها. يهدف هذا اليونيفورم إلى توحيد مظهر العمال وتحديد هوية المؤسسة أو الشركة التي يعملون بها.

    ResponderEliminar

  10. عملية التغليف بالشرنك الحراري تشمل عدة خطوات، وفيما يلي هي تفصيلية لكيفية تنفيذها:
    اختيار الشرنك الحراري:
    تقوم مصانع أكياس بولي ايثيلين الكبيرة باختيار نوعية الشرنك الحراري بناءً على نوع المنتج ومتطلبات الحماية. يتوفر الشرنك الحراري في مجموعة واسعة من المواد والسماكات، ويمكن أن يكون شفافًا أو ملونًا حسب الحاجة.
    تحضير المنتج:
    يجب تجهيز المنتج بشكل جيد قبل بدء عملية التغليف. يجب أن يكون المنتج نظيفًا وجافًا، ويجب تحديد الأجزاء التي يجب تغليفها بعناية.

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena