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viernes, 15 de febrero de 2013

Cupcake de mermelada ( con o sin azucar)


Esta es una opción ideal para hacer cupcakes de cualquier sabor ya que depende de la mermelada. Y como depende de la mermelada, lo podemos hacer light, colocando una mermelada sin azúcar, por lo que sería apto también para diabéticos.



Lo que lleva:

200 gr de nata montada
200 gr de harina
1 sobre de levadura química o Polvo Royal ( 11 gr)
200 gr de mermelada del sabor que prefieras
3 huevos

Te dejo el video paso a paso para que lo veas

http://youtu.be/2x4qP73NBaE



Lo que me gustaría explicarte con fotos paso a paso es cómo lo rellené y decoré

Primero con un descorazonador de manzana hago un hueco en el centro, conservando la tapita


una vez hecho el hueco, lo relleno con la misma mermelada que usé para hacerlos

y con la tapita cubro






luego, batí 200 gr de nata con 2 cdas bien gordas de mermelada, y lo cubro



decoro con grageas de colores, o con un bombón





Para hacer el papelito que lo sostiene, tomo uno de magdalena, redondo.


aprieto haciendo una punta

y del lado opuesto a esa punta lo doblo hacia adentro





y me ayudo para darle forma de corazón




sólo falta poner el cupcake dentro







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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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10 comentarios :

  1. ¡Qué bonitos te quedaron, una auténtica monada! ¡La combinación con la mermelada y el bombón debe darle un toque delicioso!
    ¡Besos y feliz fin de semana!

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  2. Que xulada de cupcakes..

    Besets

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  3. Mabel qué ricos y lindos te han quedado,muy buena explicación.Saludos y buen finde

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  4. Uhh que rico como para sorprender a mi pareja por nuestro aniversario que ya falta poco y estoy seguro que como es dulce le va a encantar

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  5. Que ricas tienen que estar, y con esa forma de corazon, preciosas, besos

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  6. Qué monos estos cupcakes, Mabel. Me da igual que ya haya pasado San Valentín, me los comería en cualquier momento.
    Perdona que haga tiempo que no me pase por aquí pero el trabajo me ha tenido superliada.
    Voy a ponerme al día ahora mismo.
    Un beso.

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  7. Que buena idea,gracias por la receta,un bico

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Muchas gracías!!!

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